Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Август, 2015 - 08:18

Всем, доброго времени суток. Agavita (Агавита) это - известный мировой бренд текилы премиум-класса. Она производится из самого качественного сырья - голубой агавы. Текила Agavita Blanco ( Агавита Бланко) и состоит не меньше чем на 51% из спиртов голубой агавы.

Я не скажу что хорошо разбираюсь в выпивке и вообще часто её употребляю, но именно Agavita Tequilla Blanco мне кажется довольно неплохой. Текила Агавита Бланко качественная и довольно распространенная в продаже, поэтому мы предпочитаем именно её.

Цена: 1300 руб

Находится она в стеклянной прозрачной бутылке и имеет красивое оформление. Сбоку бутылки, как и полагается, приклеена акцизная марка. С обратной стороны бутылки находится этикетка, где можно прочитать состав, информацию о производителе, пищевая ценность и другие характеристики.

Объем: 0,7 л

Крепость: 38 %

Калорийность текилы большая: 224 ккал/100 мл

• Жиры - 0 г
  • Белки - 0 г
  • Углеводы - 0 г

Текила сильно калорийная выпивка, поэтому её нежелательно употреблять на диете или людям с лишним весом.

В составе текилы Агавита Бланка только питьевая вода и спирт агавы.

Текила Агавита Бланко имеет прозрачный цвет.

Она обладает запахом цветов, вкусом лимона и острого перца. Лучше всего употреблять текилу в охлажденном виде или с добавлением льда. За счет этого оно более менее легкая и приятная на вкус. Её неповторимый аромат и послевкусие вы запомните надолго.

Текила Agavita Blanco прекрасно подойдет в качестве основы для разнообразных коктейлей и для приготовления пищи.

Я рекомендую!

Текила El Charro Gold - отзыв

Ром Captain Morgan Spiced Gold - отзыв

Virginia_арекомендует
02.08.2015
текилу могу выпить, но в коктейлях)))
02.08.2015
Не пробовала, но присмотрюсь к этому напитку.
02.08.2015
Меня как-то напоили друзья на праздник коктейлем с такой основой - очень даже понравилось, если честно 😊
Для собирающихся присмотреться:
1) Самогона из агавы в ней только половина, остальное не пойми какой спирт но, как правило, тростниковый, поэтому при передозе похмелье вам гарантировано надежнейшее
2) По цене 1300р в любом дьюти покупается литр Саузы ,Хосе Куэрво, или, в крайнем случае, Сиерры,что прибавляет вам количество жидкого счастья и избавляет от хмурого утра даже при перевыполнении нормы.
Один классик сказал триста лет назад :"Не гонялся бы ты ,поп, за дешевизной", чего и вам настоятельно советую
02.08.2015
Не знала, что в текиле столько калорий.)
02.08.2015
Почему-то мой организм не переносит текилу ни в каком виде!
Сразу вспомнилась текила-бум))
Пробовал Текилу ради интереса. Не особо мой напиток. 😉