Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 11:02

Здравствуйте, уважаемые читатели! Решила поделиться своим мнением и написать отзыв про масло для младенцев от прекрасного немецкого производителя Bubchen.

Данного производителя я помню еще со своего детства, что уже вызывает доверие - ведь не зря компания столько лет продержалась на рынке (на упаковке написано про "более 50 лет исследований и опыта в области ухода за детской кожей). Более того, немаловажен и тот факт, что педиатры из моей поликлиники рекомендуют фирму Bubchen, как самую лучшую из производителей детской косметики и средств по уходу за телом. Данное масло я приобретала для массажа, но я нашла ему и еще одно применение, которое, скорее всего, пригодится практически каждой мамочке. С помощью этого масла мой ребенок избавился от злосчастных корочек на голове с первого раза!!! Такого эффекта не было ни от одного детского крема. Корочки на голове у ребенка никак не хотели покидать моего сына - они не вычесывались, не размягчались, и складывалось такое ощущение, что с каждым днем они только размножаются. Зрелище, конечно, не из приятных. Но с помощью этого масла мы победили эти злосчастные корки. Рецепт прост: я смазала кожу головы ребенка данным маслом, минуты три он у меня так посидел. После чего мы пошли в ванну, помыли голову (хочу заметить, масло прекрасно смывается и не оставляет ощущения жирности на коже). Пока голова ребенка была еще влажная, я начала счесывать корочки специальной детской щеткой. И, о чудо, они прекрасно отходили от кожи, но самое главное - они не появились на следующий день, как после использования детских кремов. Поэтому если вы думаете о том, как избавиться от корочек на голове грудничка, смело используйте данное масло! Чудо-средство можно использовать с рождения, в состав входят масла подсолнечника и каритэ. Пользоваться маслом будет приятно не только деткам, но и взрослым, которые могут наносить его на тело после душа. Применение данного средства позволит сохранить кожу увлажненной и мягкой. Мне масло очень понравилось: оно легко наносится, обладает приятным ненавязчивым ароматом, упаковки хватит надолго (400 мл), текстура масла очень нежная и приятная, не оставляет ощущения жирности и не ощущается пленкой на теле. Единственный недостаток данного средства - его стоимость несколько дороговата, но учитывая длительность его возможного применения, это мелочь. В целом, я рекомендую масло для младенцев Bubchen!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Великолепно увлажняет
  • Идеален для массажа
  • Легко наносится
  • Не вызывает аллергии
  • Не оставляет ощущение жирности
  • Нежное по текстуре
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
  • Экономичное
Недостатки
  • Довольно высокая цена
Miledi_number_1рекомендует
23.12.2015
К сожалению, нам не подойдет (у меня аллергия на подсолнечное масло), а мне же потом ребенка в руки брать 😁