Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 21:13

Я не люблю красится, но выходить в люди в простым лицом тоже не вариант и именно поэтому решила сделать акцент на глаза. Что может быть проще чем обычная тушь для каких глаз? Как по мне то ничего.

Прийля в магазин мне сразу же посоветовали LASH sensational веерный объем, а так как у меня хоть и длинные но прямые ресницы, то этот вариант был мне как нельзя кстати.

После первого же применения я просто влюбилась в неё, так как глаза стали более выразительные, ресницы слегка завернутые и была видна длинна.

После нанесения сразу подумала ну не может быть все так чудесно, надо с ней хоть день походить, по-любому осыпется, но и тут я была приятно удивлена. На вечер, по приходу домой все было на своих местах.

Я любитель потереть глаза и обычно после таких действий тушь осыпается, но явно не эта. Под глазами у меня не было чёрных комочков и сбылась она очень легко. Если у вас нету мицелярной воды не беда, обычная вода с мылом справятся с этой тушью на ура.

С тушью (прошу прощения за свои синяки)

Думала она быстро зончится, ведь и цена не сильно большая и отлично держится, в общем все сделано для того, чтобы её покупали как можно больше, но и здесь я ошиблась: одного тюбика мне хватило больше чем на год, тушь не засохла, не взялась комочками и все так же не осыпается при длительном ношении.

С тушью (прошу прощения за мои синяки)

На самой баночке написана инструкцию из двух шагов по нанесению средства, так что если кто-то не знает как ею пользоваться там все указано.

Без туши (прошу прощения за мои синяки)

Больше всего мне нравится щепотка. Она придаёт шикарный объём без малейших усилий, отлично прокрашивает как короткие так и длинные реснички при этом не склеевая их, а наоборот разделяя из-за чего добавляется густота и пышность. Некоторые люди спрашивали у меня не накладные это ресницы и не подскажу ли я им номерок мастера😊

Вывод можно сделать какой?

• Хорошо держится (и это при том, что я часто её трогаю руками и она все равно не осыпается)
  • Хорошее качество за не высокую цену (тут даже добавлять нечего, могу только повторить что тушь отличная)
  • Эффект ламинирования ресниц (ресницы завернуты вверх до того момента пока не смоется тушь)
  • Малозатратная (не знаю как кому, но мне хватило её на год с лишним)

Точно буду покупать ещё, это теперь мой фаворит!!!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Легко смывать, не осыпается, делает ресница объемнее
  • Не осыпается
  • Низкая стоимость
  • Отличное удлинение
  • Придает изгиб
  • Хорошо подкручивает, на весь день
  • Хорошо разделяет ресницы
aniagolenko729рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
24.04.2021
Добрый день! Благодарим вас за доверие к нашему бренду и такой приятный отзыв! В дополнение рекомендуем вам попробовать гелевую подводку для глаз Lasting Drama. Профессиональная гелевая подводка помогает в создании идеальных стрелок любой ширины, а высокая концентрация пигментов без добавления масел обеспечивает стойкость на 24 часа.🌷