Привет всем заглянувшим!)
Сеглдня ресь пойдет о моей теши для ресниц - L'Oreal Paris Volume Million Lashes So couture So black. Купила я ее по совету одного блогера, честно говоря, покупка новой туши для ресниц для меня всегда волнительный момент. Мои ресницы от природы достаточно проблемные. Очень маленькое число тушей из всех мной опробованных смотрелись на мне презентабельно. Чаще всего покупая новую тушь, результата на моих ресницах провальный. Но с этой тушью все совсем не так. Я получила от нее реальный объем, удлинение и подкручивание. Душа моя рада. Неужели я нашла отличный вариант туши для себя? В общем, чтобы узнать подробное мое мнение об этом продукте, приглашаю прочитать мой отзыв.
Желаю приятного просмотра!)
Общие характеристики:
Тип продукта: тушь для ресниц;
Бренд: L'Oreal Paris;
Полное название: L'Oreal Paris Volume Million Lashes So couture So black;
Способ получения: куплено мной;
Объем: 9,5 мл;
Стоимость: 400 - 700 руб.;
Где купить: Летуаль, Золотое Яблоко, РИВ ГОШ, ИМ Ozon, ИМ Wildberries и другие магазины, где представлен бренд;
Место покупки: местный магазин косметики;
Страна бренда: Франция;
Страна производителя: Италия.
Обещания производителя:
Тушь для ресниц объемная LOreal Paris Volume Millions Lashes So Couture поможет вам создать непревзойдённый объём для вечернего или лёгкого повседневного макияжа. Тушь имеет уникальную формулу, разработанную на основе невесомой технологии, благодаря которой реснички на протяжении дня остаются абсолютно эластичными, не затвердевая и не высыхая. При этом, Volume Millions Lashes So Couture совершенно не мажется, даже если вы случайно потёрли глаза. Стойкость просто потрясающая. Продукт не осыпается и не растекается, даже в самые знойные дни. Максимально обволакивает каждую ресничку от её основания и по всей длине и придаёт пленительный, захватывающий объём.
////////////////////////////////////////////////////////
Оформление:
Тушь продается без коробочки. Футляр имеет интересную форму. Он как бы расширяется к середине. Сама упаковка фиолетового цвета. Золотитым шрифтом указан бренд, на черной полосе полное название, должна сказать, выглядит очень даже симпатично:
Также нарисована щеточка, можно увидеть, что к концу щетинки становятся короче, щетка имеет форму елочки:
Также указана информация о производителе:
Крышка золотого цвета, на ней есть наклейка, но вся информация стерлась со временем:
Сама щеточка действительно имеет форму елочки, ворсинки разной длины:
Дозатор не выдает много продукта:
////////////////////////////////////////////////////////////////////
Органолептика:
Текстура:
обычная текстура туши. Не имеет излишнюю кремовость, но и назвать сухой ее нельзя.
Оттенок:
угольно-черный:
Отдушка:
тушь ароматизированная. Причем, запах не выветривается со временем. Мне аромат напоминает ванильное печенье. Я ничего против этой отдухи не имею, мне она нравится. Она ощущается даже после нанесения туши на ресницы. Поэтому люди, чувствительные к отдушкам могут не оценить этот момент.
//////////////////////////////////////////////////////////////
Вот список ингредиентов:
Aqua/water, propylene glycol, styrene/acrylates/ammonium methacrylate copolymer, polyurethane- 35, cera alba/beeswax, synthetic fluorphlogopite, glyceryl stearate, cetyl alcohol, peg-200 glyceryl stearate, ethylenediamine/stearyl dimer dilinoleate copolymer, copernicia cerifera cera/carnauba wax, stearic acid, palmitic acid, ethylene/va copolymer, alcohol denat., paraffin, aminomethyl propanediol, glycerin, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, caprylyl glycol, butylene glycol, parfum/fragrance, argania spinosa oil/argania spinosa kernel oil, xanthan gum, caprylic/capric triglyceride, sodium laureth sulfate, disodium edta, arginine, serica powder/silk powder, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, camellia oleifera seed oil, silica, tetrasodium edta, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, nelumbium speciosum extract/nelumbium speciosum flower extract [+/- may contain: ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, mica, ci 75470/carmine, ci 77007/ultramarines, ci 77891/titanium dioxide, ci 77510/ferric ferrocyanide].
Я всегда в своем блоге говорю о том, что меня не волнует состав в декоративной косметике. Но, я думаю, когда дело доходит до косметики, которая близко находится к нашим глазам, людям куда более важно знать состав продукта. Вот разбор состава:
Как мы видим, в составе много ненатуральных компонентов, что может не понравиться людям, любящим проанализировать состав. Мне как то все равно. Тем более что производителе и не обещал нам какой-то натуральный продукт.
//////////////////////////////////////////////////////////////////
Применение:
Итак, тушь я наношу без вспомогательных средств. Не использую керлер. Не хочется как то дополнительно травмировать и без того не самые лучшие ресницы. Если нужен драматичный эффект, я использую накладные ресницы. Тушь я наношу всегда в 2 слоя. Мои главные требования к туши для ресниц:
1. Придание объема;
2. Удлинение.
3. Подкручивание.
4. Чтобы не опускала ресницы.
Мои ресницы сами по себе довольно прямые. И за последним пунктом мне приходится обращаться к водостойким тушам, они надежно держат форму и не опускают ресницы. Также еще пару слов по поводу мои ресниц. Они прямые, короткие, на концах светлые. Вот так выглядят ресницы до нанесения туши:
В один слой:
В два слоя:
Возможно, кому-то покажется, что результат слабоват, но для меня это уже достижение. Не смотря на то, что тушь заявлена как объёмная, она совсем не склеивает ресницы, ни в один, ни в два слоя. Она наоборот как бы разделяет их, щеточка хорошо прочесывает каждую ресничку. При это ресницы становятся объемнее и длиннее. Тушь также придает завиток и к моему удивлению не опускает ресницы. Это при том, что тушь не водостойкая. Также, что хочу сказать, тушь в жару +35 градусов не отпечатывается на веках, не течет.
Не смотря на то, что оме туши уже 2,5 месяца, она ни разу не осыпалась. В общем, как вы понимаете, эта тушь просто идеальна для меня.
Демакияж:
весь макияж я снимаю гидрофильным маслом, поэтому никаких проблем с демакияжем нет.
Итог:
Конечно, я не могу говорить, что эта тушь подойдет абсолютно всем. У нас у всех разные ресницы, одна и та же тушь может смотреться по разному на разных людях. Но от себя я могу сказать, что тушь просто идеальна. Не смотря на то, что она далеко не новая, она все еще радует меня совким отличным результатом. Я однозначно довольна тушью для ресниц L'Oreal Paris Volume Million Lashes So couture So black и смело могу рекомендовать ее Вам.
Плюсы и минусы:
Плюсы:
+ отличный объем;
+ удлиняет;
+ не осыпается;
+ не отпечатывается;
+ не размазывается;
+ долго не сохнет в тюбике;
+ приятная отдушка (возможно, не для всех это плюс).
Минусы:
Для себя не обнаружила.
На этом я завершаю свой обзор на тушь для ресниц L'Oreal Paris Volume Million Lashes So couture So black. Если у Вас был опыт ее использования - расскажите в комментариях, понравилась ли она Вам. Если нет, то почему?
Всем спасибо за просмотр, жду Вас снова!)
МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ:
ХАЙПОВАЯ ТУШЬ Maybelline SKY HIGH