Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 23:06

Я очень люблю хорошие туши, т.к. крашусь практически каждый день и достаточно часто только ресницы, потому что просто не успеваю понамазывать тени, стрелки и т.д.)

К тому же, у меня очень чувствительные глаза и чуть что сразу краснеют, слезятся и пекут.

Раньше я пользовалась в основном тушью Loreal, причем, как только появились силиконовые кисточки, сразу перешла на них. По началу меня все устраивало и, впринципе, никаких претензий не было, но после того как после последнего использования у меня случилась беда с глазами (очень сильное раздражение), я решила, что нужно искать что-то другое. Уж не знаю - то ли это просто попалась подделка (но где искать настоящую!?), то ли это Loreal так испортился, но рисковать больше не хотелось!

Одно время я была в восторге от DIORSHOW ICONIC, но после того, как я сняла нарощенные ресницы, я решила попробовать что-то другое.

Консультант в Brocard посоветовала именно Chanel Sublime и я ни капельки не разочаровалась в выборе.

Во-первых, она с первого раза прокрашывает идеально ресницы и делает их очень даже заметными (а после нарощенных это может далеко не каждая тушь!!!), а во-вторых, она не склеивает реснички, как это иногда делала даже DIORSHOW ICONIC, что не может не радовать. Хотя по кисточке так сразу и не скажешь! Что именно дает такой эффект мне сложно сказать, но я оооочень привередливый пользователь и ресницы у меня не самые замечательные, особенно с учетом того, что начала я ей красится сразу после снятия нарощенных.

Для сравнения выкладываю кисточку DIORSHOW ICONIC (на фото слева - та, которая покрупнее) и Chanel Sublime (на фото справа - помельче).

Кроме того, тушь не осыпается, не раздражает глаза и вообще замечательно смотрится при покрытии вторым слоем!

Кисточка очень удобная и на "ура" прокрашивает нижние реснички, что с более крупной DIORSHOW ICONIC было немного сложнее сделать.

Безусловно, результата нарощеных ресниц вы ей не добьетесь, как, собственно, не добьетесь ни одной тушью, даже с использованием "Карепростов", "Фегов" и других средств для стимуляции роста ресниц, но в сравнении с другими результат просто замечательный и от использования лично я получаю только удовольствие!

Если бы еще она и стоила хотябы немного подешевле или хватало ее на больше, то было бы вообще прекрасно!

Хотя, одна моя знакомая посоветовала мне как можно продлить жизнь туши! )

Не нужно "слюнявить" кисточку, как это делают некоторые девочки, когда она начинает засыхать, а нужно просто капнуть пару-тройку капель для глаз (любых) в тюбик, размешать кисточкой и дать постоять. Тушь вам будет служить еще пару месяцев так это точно! )

Достоинства
  • Визуально удлиняет реснички
  • Вообще не осыпается
  • Приподнимает ресницы
  • Разделяет ресницы
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Цена
Lana Persikрекомендует
29.12.2014
я ни разу не слюнявила, но и про глазные капли для продления срока пользования туши не слышала, спасибо за совет, опробую! 😊
29.12.2014
Попробуйте, мне помогает)
02.01.2015
На попробовать эту тушь, спасибо за ваш обзор!