Всем доброго времени суток 😉🌹🌹🌹
Мне достаточно сложно подобрать хорошую тушь,и уж если я нахожу свою любимицу,то как правило ей не изменяю и пользуюсь постоянно. На данный момент у меня есть две фаворитки,которые я покупаю всегда и сегодня расскажу об одной из них : это тушь co couture volume million lashes от L'Oréal
Упаковка очень красивая, насыщенно- фиолетового цвета,с золотом. Удобно и приятно держать в руках.
Щёточка тоже очень удобная, она силиконовая, с мелкими щетинками, которые отлично прокрашивают даже самые маленькие ресницы в уголках глаз .
Аромат у туши тоже очень приятный: пахнет шоколадом. Тушь отлично наносится, имеет насыщенный чёрный цвет ,как я люблю, прекрасно держится, не растекается и не размазывается в течение дня ,её удобно смывать- она снимается волокнами. Тушь прекрасно разделяет ресницы, делает их густыми, объёмными ,длинными ,при этом не склеивает и придает насыщенный оттенок.
Я очень люблю эту тушь❤️❤️❤️ единственный минус это то ,что она достаточно быстро подсыхает, но за эффект, который она даёт, я готова покупать её постоянно.
Рекомендую попробовать 👍🌹🌹🌹