Ой, девочки! Это просто бомба! Я вообще спокойно отношусь ко всем средствам макияжа, но эта тушь так понравилась, что я даже стала краситься каждый день.
Раньше пользовалась более дешевой тушью, а после этой не хочу больше никакую. Для меня было ново пользоваться не натуральной щеточкой, а силиконовой. Но теперь я понимаю, что это намного удобнее, если у тебя не огроменный ресницы. С помощью этой щеточки получается отлично прокрасить каждую ресничку.
Что еще ОЧЕНЬ впечатлило, очень вкусно пахнет шоколадкой. Есть добавка масла какао. И не знаю благодаря чему, но это единственная в моей жизни тушь, которая не сохнет моментально. Для меня это очень важно. Я могу начать красить ресницы, и к примеру меня отвлечёт кто-нибудь. Ресницы не засохнут в том виде, в котором я их не докрасила.(Всем известен тот момент, когда надо иголочкой или еще чем расклеивать каждую ресничку). Так вот с тушью SO COUTURE нет такой проблемы. Ресницы не становятся колом. Ты можешь их свободно ДОкрасить. И она не отпечатывается на лице, несмотря на все. И не сыпется в течении дня.
Тюбиком пользуюсь уже больше полугода, пока не закончилась. Я советую попробовать!