Я купила щеткуAvon Advance Techniques для выпрямления волос после случайно попавшегося на глаза положительного отзыва на сайте irecommend. И не пожалела.
У меня длинные густые волосы и, естественно, в арсенале имеется куча расчесок. На момент покупки мой столик украшали две массажные расчески примерно такого же размера как у Avon, больше, казалось, и не нужно. Но в отзыве так нахваливали уникальные свойства данной расчески-щетки, что я не удержалась и все-таки купила ее.
В декабре 2014 г. щетка для волос Avon Advance Techniques стоила 179 руб.. Объемная такая вещица. Но к ее размерам я привыкла быстро. Расчесывает волосы прекрасно, и действительно разглаживает и распрямляет их. За счет чего - не разгаданная мною загадка. Причем, если периодически расчесывать влажные волосы во время естественной сушки, дополнительная укладка может даже и не понадобиться. Спутанные волосы для уникальной расчески-щетки тоже не проблема. Экономия времени колоссальная!
Все остальные расчески переместились в комод, а этой я пользуюсь дома и всегда беру ее с собой, благо размер сумки позволяет ))