Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 14:37

После процедуры кератинового выпрямления волос я заметила, что обещанный эффект продлился не долго. А именно, уже через неделю мне сказали, что волосы снова выглядят так, ка и до этой дорогостоящей и мучительной процедуры. Я и сама это заметила: волосы также стали заламываться и мяться на концах, сечка никуда не делась, единственное- волосы оставались утяжеленными. Хотя и перешла уже на проф шампуни, без сульфатов.

Купила баночку этой маски Kapous Magic Keratin. она довольно-таки объемная, расходуется вполне экономно, я бы сказала, она очень даже оправдывает свою цену.

Не имеет неприятного запаха, но и приятного она тоже не имеет)) Впринцыпе, у меня есть и спрей-несмывашка из этой же серии, и он пахнет также)) Наносится на волосы легко, также легко и смывается, даже прохладной водой.

Нужно держать минут 15 без шапочки, но я держу примерно столько же под шапочкой. У кого жирные волосы, нужно наносить избегая корней, как и при использовании любого бальзама или маски. Я наношу по всей длине волос, не втирая в кожу и корни, но и не стараюсь избежать попадения на них.

Как и должно быть, благодяря силиконам, волосы будто бы обволакивается, разглаживаются. Это видно и чувствуется уже когда смываешь маску.

Пробовала на смену пользоваться другим бальзамом, аж с конским кератином. Но после 2 применения не выдержала- т.к. покачто, только этой маской я остаюсь довольна,хотя знаю, что есть другие маски, которые делают волосы ещё более мягкими. Мои замученные кончики волос не заламываются так, как до использования этой маски,

Вообще продукция Kapous радует)) Рекомендую.

Достоинства
  • *Без запаха
  • *Доступная цена
  • Большой объем
  • Отлично смягчает волосы
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет