Опубликовано 21 Май, 2017 - 23:12

неделя или более

Всем доброго времени суток! Это мой первый отзыв на сайте, поэтому прошу не судить строго.

Итак, начнем.

С 14 лет у меня стал появляться целлюлит. Я никогда не была полной или толстой. Обычное телосложение. Из спорта только танцы. ... В 18 лет, я села на диету (если интересно, напишу отзыв), и похудела до 42 кг!!! Для меня это мой вес))) Рост у меня 158 см.(сразу оговорюсь). При этом я не голодала и позволяла съесть всякие вкусности.

К 21 году, я себя забросила и мой вес стал 56 кг!!! Это-то при росте 158... После того, как я увиделась со старой знакомой ( которая увидев меня из далека, издала удивление: " Какая ты кругленькая!"), решила ,все, надо брать себя в руки...

Все началось с перехода на ПП (правильное питание), но из-за постоянных срывов мне было тяжело на нем сидеть... Похудела я лишь до 53 кг. И перешла на более радикальные меры, которые привели меня за 3 нед. до (50 кг.).

Что-то я со всем не в ту сторону стала писать))....

Итак, после стресса моя опа и бедра стали выглядеть УЖАСНО! мне стало даже стыдно ходить куда- либо, где требовалось переодеваться или ходить в купальнике.

И я записалась на массаж LPG/ Тем более была акция, при покупке 10 сеансов, 5 сеансов миостимуляции и 1 холодный лазерный липолиз в подарок.

Абонемент мне обошелся в 5000 р., т.е. один сеанс - 500р.

Так как салон переехал, в честь открытия мне подарили костюм ( так он стоит 1000р.)

Напоминает колготки, но идет на все тело.

Легла я значит на массажный стол, мастер вкл. огромную машину и.. тут началось... Мне было так неприятно, даже больно... Я еле вытерпела эти 35 мин. Мастер делала массаж всего тела. Так как организм работает весь.

После массажа (LPG), ко мне присоединили различные проводки. Это уже началась миостимуляция. По ощущениям , такое чувство, что судорога схватила, но через 3-5 мин. привыкаешь и лежишь...

Массажист сказала, что следует пить много воды и желательно дома делать обертывания и сркабировать массажной щеткой проблемные зоны.

Если честно, только пару дней назад стала выполнять эти указания... Результат стал еще лучше !

Так же, меня предупредили, что боль от массажа пройдет к 4 сеансу. НО, у меня до сих пор не очень и приятные ощущения... Однако, как говорится, красота требует жертв.

После таких вот манипуляций, к 6 сеансу я заметила, что моя кожа разгладилась, ушли растяжки... Я счастлива!!! Хотя есть еще к чему стремиться..

Это меня вдохновило бегать , делать обертывание и т.д.

Ходила через день. Сейчас простыла, поэтому оставшиеся 4 сеанса пришлось отложить...

Скоро хочу попробовать гидромассаж ( говорят обалденная вещь), пройти курс лазерного холодного липолиза ( мне понравился результат после 1 раза- подарочного) и ручного массажа))

Как пойду на сеанс, добавлю фото аппарата, костюма, и как раз вставлю фото до и после)

Если будут вопросы, пишите. Ко мне на ты)

Как обещала прикладываю фото) аппарат в близи не сфотографировала так как лежала на миостимуляции и лазерном липолизе

P.S. синички на теле были только 1 раз ( на бедре, небольшие).

Lesja95рекомендует