Опубликовано 27 Июль, 2018 - 12:54

Всем большой привет!

У нас с сыном в арсенале сразу 2 солнцезащитных средства. И оба очень удачные. О первом я уже писала отзыв, теперь расскажу о другом.

Spf у меня 30, есть со степенью защиты 50 такой же крем.

ЦЕНА - в районе 150-200 рублей.

ОБЪЕМ -55 мл.

ДИЗАЙН яркий и солнечный. Крем продается в мягкой пластиковой тубе в ярких оранжевых тонах. На этикетке - веселый рыжий мальчишка.

Дозатор обыкновенный носик, но дозировать крем легко, так как он густой.

Была защита от "взлома".

СОСТАВ:

КОНСИСТЕНЦИЯ очень густая, плотная, белого цвета, по коже распределяется сложновато из-за своей текстуры, хотя на руках чуть подтаивает.

Липкости после себя не оставляет, но оставляет легкий белый налет, который может испачкать одежду.

АРОМАТ не самый приятный, своеобразный, косметический, но неяркий и слабовыраженный. На коже вовсе не ощущается.

РЕЗУЛЬТАТ.

Использовать можно с 3-месячного возраста.

Наносить крем нужно за 15 минут до выхода на солнце. Купаться с ним можно, но периодически нужно средство на коже обновлять.

Ребенку на момент покупки крема было 8 месяцев, вот с тех пор и используем. Сейчас сыну почти год.

С кремом неоднократно загорали подолгу, купались в речке и никаких проблем не было. Ни разу кожа не краснела и не болела. Я и сама изредка им пользовалась, когда задерживались на пляже подолгу. По приходу домой крем я всегда смывала и никаких раздражений. аллергий и сыпей не было.

За весну и летом с этим кремом у нас получился красивый бронзовый загарчик без вреда для нежной кожи.

Я рекомендую) Хорошее бюджетное средство ,которое справляется со своей основной задачей.

Достоинства
  • Водостойкий
  • Для грудничков
  • Имеет нейтральный запах
  • Не вызывает аллергию
  • Недорогой
  • Экономичен
Little kittenрекомендует
Хороший, а я своим обычно спф 50 беру, уж очень белокожие девочки 😂
Нравится данная фирма. Отличные средства по доступной цене 😊
27.07.2018
Есть такой, даже 2 - SPF 20 и 30, пользуюсь летом в городе.
28.07.2018
И действенно и недорого.