Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 13:40

***Зачастую отдаю предпочтение именно детской ухаживающей косметике, ведь для детей должны же делать более безопасные продукты. Не всегда это правда, к сожалению. Но этот солнцезащитный крем говорит об обратном.

***Мне нравится, что у него большой spf фактор 30, самое нужное для лица при посещении солярия, удобно брать с собой, так как упаковка миниатюрная, а еще и цена невысокая, а ведь в салоне предлагают безумно дорогие и не факт, что качественные средства.

***Текстура крема безумно нежная, нравится его использовать просто как крем, кожа очень мягкой становится. Запах мне тоже нравится, он не резкий. Ставлю твёрдую "5", буду покупать ещё=)

***Ещё помады от Аванты: пантенол, малина, Айболит***Классный крем для лица***

​*****************************************************************************************************************************

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Нет липкого эффекта после нанесения
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Эффективность
Tululanaрекомендует