Опубликовано 29 Август, 2015 - 00:08

И так мой первый отзыв) Предыстория: живем мы в Крыму у самого Чёрного моря. С наступлением лета передо мной стал вопрос покупки солнцезащитного крема. Приготовилась даже потратить немаленькие деньги, так как ребеночку на момент наступления лета было 10 месяцев. Дочь, так же как и муж, обладательница тоненькой прозрачной, фарфоровой кожи.

Перелопатила весь IRecommend.ru, и была очень удивлена отзывами про солнцезащитный крем "Моё солнышко", решила купить. Обошла весь свой район, соседний район, нигде нет. Нашла на рынке, а со временем кремчик появился и в аптеках в магазинчиках, как и вся продукция этой торговой марки.

О креме:

+для детей с 3 месяцев

+гипоаллергенный

+имеет почти нейтральный запах, с отдушкой календулы (предпочитаю использовать для ребенка всё без запахов)

+маленький тюбик (знаю по собственному опыту что солнцезащитные крема потом год лежат никому не нужные, а потом просто выбрасываются, потому-что стрёмно их использовать)

+дешёвый ( первый тюбик я купила за 150 рублей, а второй в аптеке за 96)

+приятная текстура, нежирной сметаны

- не "водостойкий" как обещал производитель, все равно требует повторного нанесения

- остаётся на теле (наверное, долго впитывается)

Но все минуса просто не учитываются, потому-что ОН РАБОТАЕТ!!!

У нас (в Крыму) если вышел после 11 утра (эт я про июнь и июль) на улицу и провел там хотя бы пол часа- то уже сгорел!

Обычно на море ходим до 12, а потом мчимся домой, а тут с друзьями остались до 14, сидели под зонтом.Естественно ребенка мазала частенько, чтобы наверняка. А муж не любитель использовать крема вообще, нигде и никогда( думаю таких как он много). Вообщем куда достала там и намазала. Он так и сгорел пятнами, сильно, жёстко, до боли.

А ребёночек нет)))

Теперь хочу попробовать остальную продукцию торговой марки"Моё солнышко"

Думаю из моего отзыва понятно что стоит брать, советую!

Достоинства
  • Для грудничков
  • Легкая текстура
  • Не вызывает аллергию
  • Не жирный
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Справляется с поставленной задачей
aska87рекомендует