Опубликовано 19 Август, 2015 - 11:19
Самый лучший детский крем от солнца, который действительно эффективен, и при этом не дорогой. Зачем покупать что-то другое, если есть Мое Солнышко? +ФОТО
Достоинства
- Для грудничков
- Имеет нейтральный запах
- Легкая текстура
- Не вызывает аллергию
- Не жирный
- Недорогой
- Нет липкого эффекта после нанесения
- Справляется с поставленной задачей
- Хорошо распределяется
Red-Wolfрекомендует
Эта марка вообще хорошая) Мне у них обычный детский крем очень нравится)
Мы тоже деток этим кремом мажем, очень нравится! За 2 сезона ни одного солнечного ожога! Тьфу-тьфу-тьфу!
Покупали такой крем, но для моего белокожего малыша оказался слабоват. А вот старшему подошел.
Уже много отзывов читала на этот крем и у всех такие разные мнения. Но здорово, что он идеально подошел всей Вашей семье и даже совсем малышкам 😊
Я согласна с Вами!Недорогой, но эффективный крем.Берем только его, ни вижу смысла переплачивать)
На юге в этом году именно им и пользовались, купила и для малявки и для старшего с уровнем защиты побольше) Всё хорошо прошло.
Очень нужное средство! Жалко только, что лето уже подходит к концу, хочется продолжения 😕
Будем такое брать, а то от Флоресан жуткие белые разводы, а от Эйвон аллергия вообще((
Другую продукцию Моё солнышко пробовала, а вот солнцезащитный крем ни разу. Рейтинг высокий у этого средства, наверное, действительно, стоящий крем! 😊
Много хорошего слышала про этот крем. А вообще, отлично, что есть такой качественный и недорогой крем. 😊
Кстати не первый раз слышу о том, что крема мое солнышко хорошие, этим летом уже на актуально, а вот на следующее надо бы запомнить)
Ещё 24 комментария