Опубликовано 19 Август, 2015 - 11:19

Август на юге самый жаркий месяц, а впереди, в сентябре, еще начнется бархатный сезон, поэтому тема солнцезащитных средств очень актуальна!

Как мама двоих детей я уже просто не представляю выезд на природу, или на море без детского средства от солнца! Свое могу забыть, а вот детское ни за что!

Что для меня главное в детском средстве от солнца?

• степень защиты,
  • отсутствие аллергических реакций у моих деток,
  • хорошая текстура и быстрое впитывание
  • цена, т.к. такие средства используем часто и они быстро расходуются.

Важен ли состав? Конечно важен. Но я не сильна в разборе составов -)

По совету знакомой, несколько лет назад я первый раз купила крем от солнца "Мое Солнышко" и с тех пор мы не экспериментируем, приобретаем только его, т.к. всем моим заявленным требованиям он полностью соответствует.

Собственно, познакомимся поближе.

Наименование: Крем солнцезащитный "Мое солнышко". В продаже встречается SPF 30 и SPF 50 (максимальная степень защиты).

Место покупки: аптеки города, гипермаркет "Окей". Его можно найти во многих местах Краснодара и Краснодарского края. Не является дефицитом. Часто из детских солнцезащитных средств вообще представлен только он -)

Цена: 100 - 120 рублей, везде по разному, но одинаково не дорого.

Объем: 55 мл.

Упаковка: Крем представляет из себя не большой тюбик из мягкого пластика, с отвинчивающейся крышечкой. Под крышечкой ожидает защитная мембрана. Все просто и понятно. Сам дизайн летний, оранжевый, запоминающийся.

Выдавливается крем легко, в любом количестве.

Консистенция и Аромат: крем белый, с приятным ненавязчивым ароматом, не жидкий, не течет, не густой.

Легко распределяется по коже.

Достаточно быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения липкости.

Следов на одежде не замечала.

Что обещает производитель:

Способ применения:

Очень радует, что это одно из немногих средств, которое можно использовать грудничкам с 3 месяцев.

После купания я все равно обновляю кремик на детской коже, особенно наиболее уязвимые места, хотя и указывается, что он водостойкий.

Я понимаю, что не все так натурально в составе, как хотелось бы, да и производитель, собственно говоря, и не обещает этого. Могу только подтвердить, что никакой аллергической реакции не вызывал ни у моих детей, ни у детей знакомых.

Срок использования: 4 года.

Наши семейные ощущения: За 4 года мы пользовались разными детскими солнцезащитными средствами, и дорогими и дешевыми, но неизменно возвращаемся обратно к Солнышку. ВОт ни разу этот крем не подвел. Да и полностью устраивает по всем пунктам: высокая степень защиты, легкий, хорошо впитывается, оптимальная цена. Более того, на природе и на море я сама часто использую этот крем для лица! Он не жирнит кожу, но естественно на каждый день я его рекомендовать не могу, так как спустя час на солнце все равно кожа становится жирной, но это лично у меня. Если говорить о расходе, то он довольно экономный, так как крем хорошо распределяется по коже, его не нужно мазать много. Естественно, если вдруг мы используем его и мне и нашему папе, то хватает не на долго. Ну и, повторюсь, радует, что он разрешен к использованию с 3 месяцев! Я и старшей, и младшей дочери мазала этот крем с пеленок, примерно с 3-4 месяцев.

Буду ли рекомендовать к покупке? Однозначно, ДА!

Этот крем достоин внимания абсолютно всех родителей!!!!

С вами была, ваша Red-Wolf 😉

До новых встреч!

Достоинства
  • Для грудничков
  • Имеет нейтральный запах
  • Легкая текстура
  • Не вызывает аллергию
  • Не жирный
  • Недорогой
  • Нет липкого эффекта после нанесения
  • Справляется с поставленной задачей
  • Хорошо распределяется
Red-Wolfрекомендует
19.08.2015
Эта марка вообще хорошая) Мне у них обычный детский крем очень нравится)
19.08.2015
Надо своей тоже такой купить!
Спасибо, возьму на заметку 😊
19.08.2015
хорошая и доступная марка)
19.08.2015
Мы тоже его на лето покупали, очень хороший.
19.08.2015
Мы тоже деток этим кремом мажем, очень нравится! За 2 сезона ни одного солнечного ожога! Тьфу-тьфу-тьфу!
19.08.2015
Буду знать,что хороший крем!
19.08.2015
Мы тоже им пользуемся и нас он пока не подвел.
согласна, хороший крем 😊
19.08.2015
Детские крема я и сама люблю использовать)
Я себе как-то покупала, чтоб нос не обгорал)))
19.08.2015
Многие его хвалят, хороший крем )))
Неплохой крем )
19.08.2015
Покупали такой крем, но для моего белокожего малыша оказался слабоват. А вот старшему подошел.
19.08.2015
Да, крем действительно неплохой.
19.08.2015
Уже много отзывов читала на этот крем и у всех такие разные мнения. Но здорово, что он идеально подошел всей Вашей семье и даже совсем малышкам 😊
19.08.2015
Я согласна с Вами!Недорогой, но эффективный крем.Берем только его, ни вижу смысла переплачивать)
На юге в этом году именно им и пользовались, купила и для малявки и для старшего с уровнем защиты побольше) Всё хорошо прошло.
Такое доброе название!
Спасибо, буду знать. Надо хоть на чём-то экономить. 😊
Очень нужное средство! Жалко только, что лето уже подходит к концу, хочется продолжения 😕
19.08.2015
Много слышала об этом креме)
Жаль, у нас не найти..
20.08.2015
Хороший и проверенный временем кремик, посоветую подружке и ее дочке.
неплохой солнцезащитный крем
20.08.2015
отличный крем! тем более такой недорогой)
20.08.2015
стоимость небольшая, а эффект замечательный
Мне вся продукция "Моё солнышко" нравится 😊
20.08.2015
Будем такое брать, а то от Флоресан жуткие белые разводы, а от Эйвон аллергия вообще((
20.08.2015
Все дето им пользовались, очень довольна!
тоже такой есть:)
21.08.2015
Хороший крем, как то тоже покупали
21.08.2015
Другую продукцию Моё солнышко пробовала, а вот солнцезащитный крем ни разу. Рейтинг высокий у этого средства, наверное, действительно, стоящий крем! 😊
21.08.2015
Спасибо, буду знать, что крем хороший 😉
21.08.2015
Смотрела на него :-)но не купила..
21.08.2015
Много хорошего слышала про этот крем. А вообще, отлично, что есть такой качественный и недорогой крем. 😊
Какой милый тюбик, люблю всякие солнцезащитные крема 😊 😉
я таким сама в одно время пользовалась...))))
Я от- не пользуюсь, а вот после - детским 😊
21.08.2015
Кстати не первый раз слышу о том, что крема мое солнышко хорошие, этим летом уже на актуально, а вот на следующее надо бы запомнить)
не знала о таком креме
Ещё 24 комментария