Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 19:03

6.22$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет! Хочу сегодня рассказать о бюджетном отличнике, и опять за его авторством стоят мои любимые корейцы.

Я вообще-то не являюсь экспертом в плане тональных кремов, так как пользуюсь ими не часто (чаще всего для фоток в отзывах, хе-хе), мне вполне хватает консилера, но иногда руки чешутся попробовать новый тональник, а если он еще светлый и дешевый, то все, держите меня.

Многие знают другую линейку ВВ кремов от Холики, но она вся, увы, очень темная для меня, сколько я их не свотчила в магазинах, так и не смогла найти подходящий оттенок. Но когда я лазила на просторах eBay в поисках очередной траты денег, меня крайне заинтересовали другие BBшки от Holika Holika, 6 долларов? серьезно? я просто не могла пройти мимо, а почитав отзывы, убедилась, что у меня есть все шансы получить светлый тональник для моего мертвецкого цвета кожи.

Что из этого вышло? - читайте далее)

Где купить: Я покупала в магазине RoseRoseShop на eBay, там много хороших отзывов, бесплатная доставка и большой ассортимент. Это уже моя не первая покупка из этого магазина, посылки всегда приходили недели за 3, хорошо упакованные, от определенной суммы дают трек, но я не набирала ни разу на нужную для трека сумму.

Я думаю, что легко найти этот ВВ крем и на российских сайтах, торгующих корейской косметикой, но цена будет рублей на 100 (минимум) дешевле, вам решать переплатить или подождать.

Стоимость: 6.22$

Страна производитель: Южная Корея

Количество средства: 30 мл.

Оформление: корейцы мастера оформления своей косметики, да и не только ее, даже самое бюджетное средство будет выглядеть привлекательно и приятно лежать в руке. Тут как раз сочетается скромный но приятный дизайн и удобство использования.

ВВ крем заключен в мягкую пластиковую тубу, из которой легко получить достаточное количество средства, носик удобный, не пачкается, не течет в крышку.

Вся информация, кроме самой важной, что не удивительно, написана на корейском, когда-нибудь я научусь читать по-корейски, и тогда все, держитесь, буквы на упаковке)

Что говорит производитель:

The BB Cream makes the skin look porcelain smooth
by covering the uneven skin texture and pores.
#Matte
For Oily Skin
#Moist
For Dry Skin
#Glow
For Dark Skin

Мой вольный перевод: Этот ВВ крем сделает кожу гладкой как фарфор, маскируя неровную текстуру кожи и поры.

В линейке 3 варианта крема:

• Матовый (для жирной кожи)
  • Увлажняющий (для сухой)
  • Сияющий (для тусклой)

Я вычитала в отзывах, что самый светлый Glow, поэтому и заказала его, да и к тому же, у меня сухая кожа и естественное сияние тонального крема будет даже кстати.

Нанесение и покрытие: сразу после выдавливания на руку, крем может показаться темноватым и немного рыжим, но стоит начать распределять, крем сразу же подстраивается под тон коже и становится заметно светлее, а рыжий оттенок исчезает, но стоит быть внимательной, так как если плохо растушевать границы, то рыжие пятна могут весь день выгуливаться по краям лица.

Покрытие у крема среднее, если тон кожи относительно ровный, а вы не хотите замазать абсолютно все родинки и веснушки, то одного слоя ВВшки без консилера вполне достаточно, но красноту не особо перекрывает (например, мою вокруг носа).

Фото покрытия вблизи

Финиш у тонального очень интересный, я первый раз с таким сталкиваюсь, лицо вроде бы и блестит, но само покрытие как-будто матовое, сложно описать, а еще сложнее поверить, что так бывает, но когда крем усаживается, у меня именно такие ощущения.

1-утренний отекший блинчик, 2-утренний более однотонный отекший блинчик
Для более наглядного сравнения вот нанесение на половину лица:

А вот итоговый макияж (тут, кстати, не использован консилер, я просто забыла):

Крем абсолютно не оставляет липкости или чувства стянутости, хотя, вполне возможно, что если кожа плохо увлажнена, то может появиться сухость, я, со своей сухой кожей, всегда наношу увлажнение перед макияжем, поэтому не могу ничего сказать.

Еще хочу добавить, что наношу я все тональные средства обычно спонжем, так как для меня это самый быстрый и надежный способ, так вот, спонжем ВВ крем наносится прекрасно, не оставляет никаких пятен или дыр, очень легко распределяется по лицу.

В отношении пор ничего сказать не могу, так как у меня они не очень выражены, и скрывать, соответственно, нечего, и обычно тональное средство в них не проваливается.

И в течение дня абсолютно не ощущается на коже.

Расход: обычный, не могу отметить, что ВВшка какая-то экономичная или же наоборот нужно половину тюбика на себя вылить, покрытие среднее, поэтому и расход примерно такой же.

Запах: запах присутствует, мне напоминает стиральный порошок, вроде бы и приятный, но довольно долго держится, что для меня минус, но многим наоборот нравятся ароматизированные косметические средства.

Стойкость: хоть у меня и сухая кожа, но лицо сильно потеет в теплое время года, поэтому я постоянно промакиваю его салфетками, особенно нос, но при этом, в конце дня я все еще вижу на себе тональный крем, на носу меньше всего, но на щеках, лбу и подбородке он держится до победного.

Давайте подведем итог:

+светлый

+среднее покрытие

+подстраивается под цвет кожи

+доступная цена

+стойкий

+красиво выглядит на лице

+не ощущается на лице в течение дня

+наличие spf30

-запах

-плохо перекрывает красноту

Я в восторге от этого малыша! За 6$ в этом ВВ креме соединилось все, что я хочу от тонального средства в принципе. Я легко могу порекомендовать его всем светлокожим девочкам, которые мучаются поисками светлого тональника, а если у вас еще и кожа сухая или нормальная, то это просто маленькое сокровище за скромные деньги.

Я думаю, что в дальнейшем я докуплю всю линейку, даже матовый, так как я уверена, что эта линейка ВВ кремов меня не разочарует.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен, Ваша Pampa<3

Достоинства
  • !доступная цена
  • Великолепно подстраивается под тон кожи
  • Выравнивает и осветляет тон кожи
  • Идеально для белоснежек
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Придает коже свежий и отдохнувший вид
  • Стойкий
Недостатки
  • Запах
  • Перекрывает не все недостатки
Pampaрекомендует
24.09.2018
Боюсь, что даже если растушевать хорошо, оттенок все-равно немного не мой... Он светлый и на Вашей коже смотрится отлично, но все-равно "теплый
24.09.2018
Я бы не сказала, что он теплый, я сама с нейтральный подтоном кожи, возможно, вас ввело в заблуждение мое последнее фото, в любом случае трудно цвет угадать без затеста хотя бы на руке)
24.09.2018
Для зимы такой возьму. Мне понравился как ложится, да и вообще приятный кремик! 😊
Берите, не пожалеете)
Отлично смотрится, сел как влитой 😉
27.09.2018
А я наоборот со светлым тоном как в маске мима ? Посмотрю такой, но другого оттенка. Захотелось посмотреть на покрыти матовое, но которое при этом блестит. Я совсем матовое не люблю.
27.09.2018
Увы, именно у этого тона есть только 3 типа покрытия, а конкретно оттеночного ряда нет. Если бы были вариации оттенков было бы вообще идеально)
07.02.2021
темноват