Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 23:27

Начну с предыстории: около двух лет назад мой муж сдал анализы, и показатели печени и холестерина были завышены. Не сказать, что критично, но мы очень сильно задумались в тот момент о будущем здоровье, тем более у моего мужчины уже иногда побаливала печень после жирной еды или веселых праздников 😊

Так что я начала искать лекарства для печени, на которые лучшие отзывы и одним из них был "Карсил", действующее вещество которого - расторопша! Но если сам препарат стоит 400 р, то шрот расторопши я покупаю по 65 р.

Продается шрот в яркой картонной упаковке массой 100 г, внутри находятся 2 пакетика с порошком.

Весь порошок я пересыпаю в плотно закрывающийся пластиковый контейнер, ставлю на стол и муж каждый вечер съедает по 1 чайной ложке, запивая большим количеством воды.

Примерно через месяц мужа перестал беспокоить дискомфорт в области печени, так что шрот расторопши надолго поселился на нашем столе 😊

Достоинства
  • Очищает от шлаков и токсинов
  • Помогает печени
Ежатинарекомендует
11.09.2016
после приема как определили положительное влияние?
11.09.2016
Ежатина, давно хочу купить, но смущает форма( Не знаете, может, есть в капсулах?
12.09.2016
volgaa , расторопша точно есть еще и в таблетках 😊
12.09.2016
Ежатина, надо поискать, спасибо!)
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
С уважением, ООО Фирма "Биокор"
Помимо шрота, мы производим расторопшу в таблетках. Более подробно ознакомиться Вы можете на нашем сайте.