Опубликовано 6 Июль, 2015 - 01:28

укрепление спины
Удивительно, что я еле нашла здесь тему про Ольгу и ее программу "Гибкое тело".

Хочу восхититься этой девушкой и ее комплексами тренировок.

Когда я решила сбросить лишнее и заниматься спортом дома, я думала, как заставить себя тренироваться постоянно, так сказать выработать привычку, и как растягивать мышцы после тренировок, и подумала про шпагат и растяжку, ведь эти тренировки пропускать нельзя, результата не будет. Почитала посмотрела, и поняла, что растяжка это не только расслабление после тренировок, и гибкие мышцы, но еще, для меня, как для женщины полезна, для всей мочеполовой и репродуктивной системы)

Встал вопрос, какого же инструктора выбрать, чтобы и интересно и действенно и эстетически приятно. Позанималась с одной видео-тренершей, потом с другой, все было скучно уныло и однообразно. Вот тут то я и наткнулась на видео Ольги Сагай,на ее канал на ютубе [ссылка] и сайт "Гибкое тело" [ссылка]

Теперь занимаюсь только по ее комплексам, их много разные, действенные, Сама девушка красивая проводит тренировки в приятном глазу помещении, объясняет доступно,

Повторяю за ней все упражнения, без напряга, без отвлечения на монитор, все ясно и понятно.

Результаты конечно пока небольшие, ведь растяжка это долгий процесс, но с Олей не становится скучно, умиротворенно но не скучно)

А что самое главное, стало приятно тянуть какие либо части тела, такая нега в мышцах, супер)

Вытяжение позвоночника

Растяжка. Поперечный шпагат