Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 00:59

Сладкие запахи ни когда не любила. Когда этот аромат попробовала на страничке - влюбилась сразу! Заболела и ждала когда начнет действовать каталог и появится возможность заказать, и, с таким же нетерпением, ждала и сам заказ. Пользуюсь с удовольствием, хотя и не каждый день, по-моему не совсем повседневный вариант аромата. Брызгаю когда хочу произвести хорошее впечатление или когда просто настроение приподнятое с утра )))

Беру иногда с собой, когда иду к клиентам, "угощаю" в целях рекламы ))) - ни одного плохого отзыва еще не слышала! Максимум что могут возразить: "я не пользуюсь сладкими ароматами", но даже в таком случае признают что запах приятный.

Случайно наткнулась на этот сайт, почитала отзывы и... пришла в шок!..

Что касается личных впечатлений, то они не могут обсуждаться, запах, аромат - как можно говорить о своих впечатлениях, обсуждая аромат? Это на столько индивидуально, помимо того, что "о вкусах не спорят", так еще и на каждом человеке один и тот же аромат по разному раскрывается. И я сейчас ни какой америки не открываю, это давно известный факт.

И что касается стойкости: брызнула сегодня утром (вернее уже вчера, у меня уже 00:35), частично попало на одежду, частично на кожу - до сих пор слышу аромат!!! Конечно он уже гораздо более легкий, чем когда только нанесешь, но вполне даже узнаваем!

Не хочу спорить о самом аромате, но что касается стойкости - готова защищать и утверждать, что все, что здесь пишут о слабостойкости - неправда!

Достоинства
  • Легкий
  • Нежный
  • Приятный, милый аромат
  • Сладкий
  • Соблазнительный аромат
  • Стойкий
  • Цена
  • Я бы сказала скорее розовый, а не белый.
Оксана Мартёшкинарекомендует
04.04.2016