Опубликовано 24 Май, 2018 - 21:36

Я не могу сказать, что обладаю супер жирными волосами, но если мою голову в понедельник вечером, вторник хожу с чистой, а в среду либо мыть утром, либо делать хост. Почему-то так получалось, что никогда не покупала шампуни для жирных волос, пользовалась обычными и никакие шампуни из линейки Garnier Fructis не покупала. Но тут я попробовала новый

Garnier Fructis Огуречная свежесть, и моей радости нет предела, я и в "среду" могу ходить с распущенными волосами!

После мытья

Что касается упаковки, мне однозначно нравится этот огромный объем) Один раз купил и забыл надолго)

спустя 2 дня

А еще, главный плюс в шампуне, именно для меня, то, что волосы можно нормально расчесать после мыться, потому что они у меня крашеные и часто я сталкиваюсь с проблемой, что они очень запутываются у корней. Тут этой проблемы нет. Что касается текстуры, ну, ничего нового, шампунь, как шампунь с приятным запахом, но не огурца))) Я не пойму, чем пахнет, но это точно не огурец:D

Советую)

Достоинства
  • *волосы легко расчесываются
  • Без парабенов
  • Прекрасно пенится и хорошо вымывает волосы
  • Приятный аромат
  • Продлевает свежесть волос
  • Улучшенная упаковка
  • Упаковки хватит надолго
Недостатки
  • Нет
Zlatahрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.10.2023
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Рекомендуем также попробовать маску для волос 3 в 1 Fructis Superfood Банан, которая питает волосы, а также интенсивно увлажняет их. Ждем Вас снова.