Опубликовано 23 Май, 2018 - 12:38

неделя или более

Получила шампунь на тестирование и могу сказать, что он оставил у меня сначала двоякое мнение...

Но все по порядку...

Начну с того, что у меня тонкие волосы склонные к жирности. Голову приходится мыть каждое утро, т.к. проснувшись, у корней уже появляется жирный блеск. И шампуни, приходится все время менять.

Про новую упаковку Garnier Fructis Огуречная свежесть могу сказать, что сама по себе упаковка яркая, крышка довольно надежная (видно. что не сломается и нигде ничего не протечет). И нравится мне больше, чем "старый" вариант.

В первые дни пользования, шампунь Garnier Fructis мне совершенно не понравился. Уже после обеда это жирный блеск появился на моих волосах! Такого у меня не было раньше с Garnier Fructis... На следующий день было тоже самое. Но решила не бросать его, а все-таки довести эксперимент до конца, и посмотреть, что будет через недели две. Могу заметить, что с каждым днем мои волосы становились все воздушнее и мягче, и я уже, спустя неделю, я спокойно ходила целый день, не думая о жирных волосах. После укладки феном, волосы спокойно выдерживают объем целый день (что не могу сказать о моем предыдущем шампуне другой марки).

Волосы после трудового дня

По консистенции сам шампунь немного жидковат, быстро растекается на ладони. Что для меня не очень удобно, привыкла что ли к более плотным текстурам. Но я быстро растираю его в ладонях и с легкостью наношу на волосы. Сам шампунь имеет светлый перламутровый вид, непрозрачный. На голову наносится легко и так же легко смывается). Запах шампуня, как и заявлено, свежий. Не имеет ярко выраженной отдушки, что очень нравится.

После мытья волосы выглядят здоровыми и блестящими, но немного запутанными.

Сразу после мытья головы
Лучше его использовать вместе с бальзамом для волос так же от Garnier - Fructis Укрепляющий "Сила и блеск". Тогда проблем с расчесыванием не возникнет.
После укладки феном

Для себя решила, что использовать Garnier Fructis "Огуречная свежесть" буду продолжать и дальше, волосы выглядят здоровыми, пышными, держат объем и сохраняют "свежесть" в течение дня. Но на следующий день мне свежести уже не хватает.

Единственное, лично для меня, нужно перетерпеть около недели. Волосам пришлось привыкать к нему)

Достоинства
  • Без парабенов
  • Надежная крышка
  • Прекрасно пенится и хорошо вымывает волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Ксенья1984рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.10.2023
Добрый день! Мы очень благодарны Вам за обратную связь! Рекомендуем дополнить уход бальзамом-ополаскивателем Superfood Банан. Бальзам-ополаскиватель с богатой текстурой мгновенно проникает в волосы, интенсивно питает и обеспечивает легкость расчесывания. Приятных покупок.