Опубликовано 22 Май, 2018 - 15:32

Здравствуйте)

Шампунем от Garnier Fructis - Огуречная свежесть пользуюсь около месяца.

В мой ванной комнате очень много разных шампуней, на этот раз оказался ОН.

Fructisами последний раз до этого шампуня пользовалась очень давно, потому что раньше их шампуни , на мой взгляд, плохо промывали мне волосы , да и запах был не тот.

Но , видимо, компания Garnier решила внести поправки в состав, аромат шампуня и дизайне флакона тоже. Все это, на мой взгляд , только улучшило их продукт .

Ах, да ,забыла сказать, мои волосы склонны к жирности, думаю это важно.

Вот мои впечатления:

Флакон шампуня:

• стал ярче и современнее,
  • приятно держать в руке,
  • он стал полупрозрачный, поэтому видно столько осталось шампуня,
  • крышка у флакона стала удобная.

Далее это аромат шампуня- он стал в миллион раз круче и оригинальнее.

Вообще, признаюсь честно, что только из-за аромата я готова покупать этот шампунь теперь вновь и вновь.

Какой же он аромат? По мне - это совсем не запах огурцов , хоть он и называется "Огуречная свежесть", это Яблочная свежесть. Действительно пахнет яблочным ароматом, напоминает духи в виде яблочка одного известного бренда. Очень по-летнему.

Также хочу отметить стойкость аромата шампуня на волосах, 2 дня точно будете наслаждаться ароматом.

Консистенция-средней густоты.

Волосы промывает хорошо.Через 2 дня, то есть на 3 уже точно мою голову. С другими шампунями волосы абсолютно также пачкаются через 2 дня.

Вывод: советую к покупке всем ! Аромат бесподобен! Волосы чистые два дня.

Достоинства
  • Надежная крышка
  • Прекрасно пенится и хорошо вымывает волосы
  • Приятный аромат
  • Продлевает свежесть волос
  • Улучшенная упаковка
Недостатки
  • Нет
Felichia Paperрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.10.2023
Добрый день! Благодарим за выбор бренда! Для увлажнения волос рекомендуем использовать бальзам-ополаскиватель для волос Фруктис Superfood Алоэ. Желаем отличного настроения!