Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 12:33

Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о продукции Pampers Premium Care. Начнем с того, что они очень мягкие, приятны к телу, и к тому же они очень тонкие! И лёгкие как пушинки! Приятный, не резкий запах, но для тех кто предпочитает продукцию без ароматизаторов, не подойдёт, я люблю чтобы вкусно пахло? Резинка на поясе, во круг ножек мягкая, не тугая, я даже сначала испугалась, что будут плохо держать, но нет, трусики сели идеально, к слову, благодаря этим резиночкам трусики смотрятся стильно? впитывают моментально, проверяла специально, внутри остаются сухие, и не холодные? Что касается воздушных каналов, то этих трусиках не жарко, у нас 34 градуса жары, ребёнок не вспотел. Доча их не замечает, до этого на другую фирму была истерика, орала кака и снимала? Цвет упаковки приятный, не резкий, не кислотный, привлекает нежным зелёным, так и хочется обонять? ну а малышня на фото цепляет глаз? Если говорить в общем, мне понравилось, нет, даже не так, скорее я очень сильно удивлена, таких мягких и легких трусиков у нас ещё не было! Ребята, удачи Вам?

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягенькие
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не воняют
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Удобно для приучения к горшку
  • Удобно снимаются
  • Удобные
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет