Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 13:11

Всегда интересовали сайты, на которых можно заказать пробники парфюмерии, конечно, оригинальной. С подозрением смотрела на все имеющиеся на просторах. Именно по отзывам решила сделать заказ на BeautyDepot.

Ассортимент магазина составляет не только парфюмерка. Просмотрела некоторые товары, действительно, цена в этом ИМ немного ниже, чем в других ИМ или в обычном (не интернет) магазине. Например, мой фаворит из отзыва На сегодняшний день нашла своего идеального. здесь стоит дешевле, ещё бонусом на него была какая-то скидка по акции.

Оплата, доставка и т.д. - обо всём этом есть на сайте. Скажу только, что на стадии формирования заказа выводятся возможные способы доставки.

Для заказа необходимо зарегистрироваться на сайте. После оформления заказа на эл.ящик приходит письмо о том, что заказ "ожидает подвоза товара на склад" и будет передан службе доставки ориентировочно через 6 дней.

Собирали заказ, действительно, 6 дней.

В отзывах были замечания по поводу того, что часто нет в наличии некоторых товаров и поступают звонки об этом, из-за чего долго происходит формирование заказа. К счастью, всё мной заказанное оказалось в наличии, звонки мне не поступали, но каждый шаг продвижения заказа сопровождался письмами на мэйл. Нареканий нет, кроме срока ожидания отправки.

Кстати, если товара нет в наличии, то можно оставить заявку на оповещение о его поступлении.

Теперь о содержимом моего, думаю, что пока первого заказа.

Пришло всё в коробочке, оклеенной фирменной лентой. Внутри фирменный пакетик и инвойс.

Мой заказ состоял из 12 позиций, часть из которых - пробные образцы парфюма, часть - миниверсии.

Есть такое замечание.Думала, что это может быть флакон объёмом 1 мл, а внутри 0,75 мл, но это меньше.

Ещё замечено то, что на некоторых буклетах написано, что это бесплатный образец, не для продажи, но это уже личный выбор покупать бесплатные образцы в подобных магазинах или нет.

На вид всё очень неподдельное, те же самые буклеты, способ нанесения информации и оформление бутыльков миников.

Пробила парочку батч-кодов. Информация на бумажной наклейке на русском языке и результат проверки по коду кое-где не совпали, хотя срок годности ещё не вышел.

С "Императрицей" вообще интересная история.

Дата производства в будущем.
Но ещё проблема с этими проверочными сайтами для батч: один и тот же товар где-то проверяется, где-то такого товара и нет. Поэтому некоторые экземпляры просто по штрихкоду или QR просмотрела, те ли циферки примерно. Некоторые батч, что не пробивались, проверяла на сайте по штрихкоду, выдача - оригинал, только со сроком годности непонятно.

Очевидно, ценовая политика подобных магазинов на этом так и строится.

Также сделала несколько заказов на таком сайте Проверка пройдена, где можно заказать и тестеры.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Есть тестеры и лимитированная продукция
Недостатки
  • Дорогая доставка
_Lo-very_рекомендует
25.07.2019
Как так из будущего? 😁
А у них вообще налажена обратная связь? Они как-то могут это прокомментировать? Батч код, неполный пробник? Вы у них уточняли, почему так... ))) Просто я подумываю там заказать после вот этого... Как-то теперь перестала кому либо доверять... 😞
02.08.2019
Такие дела с этими сервисами по проверке батч-кодов, дают не всегда одинаковую информацию по одному и тому же коду, так что предъявить магазину особенно нечего. Неполный пробник только. Но оставила этот вопрос, т.к. относительно ознакомления с этим ИМ как-то картина сложилась.