Боже мой, как же вкусно! 😋 Я случайно наткнулась на этот ресторан, и теперь точно буду постоянной клиенткой! Заказала пиццу – тесто просто волшебное, хрустящая корочка, и начинки – целая гора! Никогда не ела такой щедрой пиццы за такие деньги. Порция рамэна тоже впечатлила – больше 500 мл, я еле осилила! Бульон такой насыщенный, просто объедение! А Том Ям… ммм… вкус просто бомба! Острый, ароматный, идеальный баланс!
Кроме того, я попробовала десерт – не могу вспомнить название, но это было что-то невероятное! И ланчи у них отличные, я уже пару раз брала на работу – сытно и вкусно, и цена очень приятная. Кстати, я уже зарегистрировалась в программе лояльности – очень выгодная штука, судя по описанию на сайте! А еще, мне очень понравилось, что порции огромные, при этом цены совсем не кусаются. Это редкость в наше время! Советую всем посетить этот ресторан, не пожалеете! Обязательно приду сюда еще, чтобы попробовать все остальное из меню! И обязательно сделаю фотографии в следующий раз, чтобы показать всем друзьям! 😉