Опубликовано 5 Март, 2014 - 13:47

Мне привезли с греческого острова Крит мини-версию скраба(пилинга) Aphrodite Olive Oil, который уже закончился.

Мне настолько понравился этот скраб, что я заказала в Москве в интернет-магазине уже оригинал). В мини-версии было 15 мл.

Скраб Aphrodite Olive Oil мини-версия и оригинал

А в большом тюбике 50 мл.

50 мл скраба

Тюбик находился в коробочке:

Скраб Aphrodite Olive Oil коробочка

На ней содержится следующая информация:

Скраб Aphrodite Olive Oil коробочка

В составе отсутствуют парабены:

Скраб Aphrodite Olive Oil состав

Внутри была "инструкция" по применению на нескольких языках:

Скраб Aphrodite Olive Oil инструкция

Отдельно сфоткала на русском:

Скраб Aphrodite Olive Oil инструкция на русском языке

Производитель обещает, что:

Пилинг для лица ТМ "Афродита" глубоко очищает, уменьшает отечность и придает коже свежий и чистый вид. Уникальная комбинация оливковых и миндальных косточек эффективно очищает от загрязнений поры и удаляет ороговевшие клетки кожи. Оливковое масло и экстракт календулы успокаивают и нежно заботятся о вашей коже. Алоэ вера и магнолия интенсивно увлажняют кожу после очищения, восстанавливают ее баланс, стимулируют клетки к естественной защите и устраняют раздражение.

Применение: нанести пилинг на поверхность лица и шеи, избегая области вокруг глаз, массажными движениями втирать в кожу в течение 1-2-х минут. Затем тщательно смыть теплой водой.

У меня комбинированный тип кожи, т-зона с жирным блеском, а так кожа суховатая. На лице иногда может появиться акне, присутствуют черные точки и веснушки.

Это моя кожа лица ДО использования скраба:

лицо до нанесения скраба

Во время нанесения скраба:

процесс нанесения скраба "Афродита"

А это результат после:

после скраба лицо

Фото для сравнения ДО и ПОСЛЕ:

до и после применения скраба Афродита

Что мне нравится в скрабе Афродита?

• он действительно глубоко очищает, а скрабирующие частички не повреждают кожу; я уже пользуюсь им не один месяц и мое лицо было с более расширенными порами и черными точками;

• не сушит кожу во время использования - наоборот, после скраба лицо как будто уже с кремом!

• после использования скраба кожа гладкая, приятно смотреть на себя в зеркало.

Цена была, когда заказывала, 370 рублей. Экономно расходуется, тем более пользуюсь 1-2 раза в неделю. Но качество - супер! Ранее не была настолько довольной после использования скраба.

Кого не испугала цена за него - я рекомендую этот скраб однозначно!

_______________________________________________________________

Отзыв о Креме для кожи вокруг глаз Aphrodite

________________________________________________________________

Достоинства
  • Делает лицо гладким
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Дорого
Stepnaрекомендует
05.03.2014
Я вот тоже себе в прошлом году привезла из Греции несколько кремиков этой фирмы. Очень приятные, и по цене доступные.