Опубликовано 14 Март, 2018 - 01:17

несколько раз

Всех приветствую!

Сегодня хочу поделиться своим мнением о новом средстве в линейке жидких средств для стирки от "Ласки", которое предназначено для синтетических тканей всех видов.

Вообще говоря, я последнее время очень редко пользуюсь обычными порошками, предпочитаю капсулы или жидкие порошки\гели для стирки. При этом в моем арсенале сразу используется несколько представителей для разного типа вещей.

Да и экономия получается, потому как нет необходимости использовать кондиционеры для белья.

В данный момент я использую 5 разных жидких средств для стирки, 3 из которых это "Ласка", в том числе и новинка Ласка Care&Refresh "Уход и Свежесть".

Мой арсенал средств для стирки белья

С "Лаской" я знакома довольно давно и приобретаю довольно часто, при этом стараюсь брать по хорошим акциям, чтобы больше 200 руб. за флакон объемом 1 л не платить. Благо такие акции проводят довольно часто.

В продаже новинку я еще не видела в наших магазинах, но на Озоне уже можно приобрести, стоимость составляет 243 руб.

Поэтому как только ко мне в руки попало жидкое средство для стирки Ласка Care&Refresh "Уход и Свежесть", я сразу им воспользовалась, тем более есть с чем сравнивать.

Имеем стандартный флакон, как и у всех представителей данных средств, бирюзового цвета. Флакон вписался в мою компанию средств идеально.

Флакон удобен в использовании, благодаря практичной ручке, что позволяет не выронить его даже, если мокрые руки или просто скользят (были прецеденты).

Описание средства:

Ласка Care&Refresh "Уход и Свежесть"

Если сравнивать новинку с ее собратьями, то хочу отметить, что на мой взгляд, средство более жидкое, что подразумевает более быстрый расход. А также очень ярко-выраженный аромат, который чувствуется даже при закрытом колпачке. Но тем не менее, после его использования, белье пахнет не столь насыщенно, это радует.

Использовала данное средство несколько раз и могу сказать, что хорошо себя ведет при стирки постельного белья, флисовых пледов, флисовых батников, мужских свитеров и даже тапочек.

Вот правда детское я бы не рекомендовала скорее всего стирать данным средством, потому как очень яркая отдушка.

При стирке жидким средством Ласка Care&Refresh "Уход и Свежесть", я его просто наливаю в колпачок и кладу в сам барабан. При этом удобно контролировать расход самого средства.

Гель имеет зеленовато-голубой оттенок с жидковатой консистенцией (повторяюсь):

Ласка Care&Refresh "Уход и Свежесть"

Со своей задачей средство для стирки справилось на все 100%.

Подводя итог ко всему выше сказанному, могу сделать следующие выводы и плюсы использования Ласки Care&Refresh "Уход и Свежесть" :

• справляется на твердую пятерку со своей прямой обязанностью – стиркой грязных вещей разных типов тканей,
  • нет необходимости в использовании дополнительных средств для смягчения и дополнительного запаха, с этим благополучно самостоятельно справляется само средство,
  • приятный дизайн,
  • удобство использования и безопасность хранения.

В дополнении хочу оставить информацию, которая была представлена в информационном буклете, возможно кому и пригодится:

Информационный буклет

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не нужен кондиционер
  • Нет аллергии
  • Приятный аромат чистого белья
  • Сохраняет форму синтетических вещей
  • Устраняет неприятные запахи
  • Хорошо отстирывает
Недостатки
  • Очень сильный запах
Велгочкарекомендует
14.03.2018
Ух ты! Люблю жидкие средства. Сейчас пользуюсь амвей, но там ценник конский, а этот приличный
14.03.2018
Аришонок, вот и я практически перешла на жидкие средства окончательно, а также капсулы. Меня устраивает и формат, и результат, и аромат.
14.03.2018
Капсулы не пробовала ещё)
14.03.2018
Аришонок, попробуйте, это очень удобно. На мой взгляд капсулы – это самый удобный формат в использовании. Правда ценник без акций и скидок довольно высок на них.
14.03.2018
И я пользуюсь в основном гелями, хотя больше всего мне нравятся по старинке выстиранные вручную вещи... хозяйственным мылом 😊
15.03.2018
venus-3000, по старинке много времени надо, а тут закинул в машинку и занимайся еще кучей дел:)
14.03.2018
Уже давно все стираю исключительно "Лаской" (звучит как в рекламе прям 😁 )
Эту купила на пробу, наверное, уже месяц назад, и все так и стоит даже наполовину неиспользованная. Стирает отлично, но вот отдушка очень быстро начала раздражать (
15.03.2018
Rudert, да, с отдушкой они явно переборщили. Я пока писала отзыв, данный экземпляр у меня стоял рядышком, так аромат чувствовался так активно через закрытую крышку, что у меня даже голова разболелась.
02.04.2018
Часто покупаю этот гель
02.04.2018
Beautiful Ariel, я беру часто Ласку по акции, но у нас в продаже я еще и не встречала на полках магазинов.
10.05.2018
Я также покупаю жидкую "Ласку", но голубой еще не пробовала. Надо купить, сейчас пойдет время загрязнений из неоткуда и такой свежий вариант только в помощь.
10.05.2018
bluejeanswhiteshirt, самое интересное, что я в магазинах именно этот пока так и не встречала. Зато сейчас я взяла Ласку в золоте от катышек. Очень мне нравится. Пахнет хорошо, отстирывает тоже. По поводу катышек пока сказать ничего не могу:)
10.05.2018
Я пробовала, старые катышки не убрались конечно, но новых тоже нет. Думаю, простотмягче делает ткань и ворсинки не скатываются.