Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 20:26

Данный тональный попробовала около года назад, и теперь постоянно беру его.

Купить его можно во многих интернет магазинах, и просто в магазинах косметики. Тональный крем достаточно бюджетный, около 500 рублей. А объём большой, хватает надолго.

Средство упаковано в коробочку, но ее я уже выкинула) А сам тональный находится во флакончике, с удобным дозатором.

С обратной стороны есть информация о средстве, при желании можно воспользоваться переводчиком))

Дозатор хороший, не забивается, выдавливает средство немного и немало.

У меня 13 тон, и мне он подошел хорошо. В применении комфортный. Скрывает несовершенства кожи, перекрывает синячки под глазами и высыпания. Крем не подчёркивает шелушения.

На коже тональный смотрится хорошо, не скатывается к концу дня. Держится весь день. После нанесения есть небольшой блеск, но после он уходит, и смотрится очень естественно.

Тональный мне нравится, отлично маскирует недостатки и держится весь день. Использую его почти каждый день, и новых высыпаний он не вызывает. Комфортный и зимой, и летом.

За свою цену тональный - отличный вариант на каждый день. Главное, подобрать свой цвет. Хорошо ложится, не скатывается!)

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает цвет лица более здоровым и красивым
  • Не подчеркивает шелушения
  • Небольшая цена
  • Стойкий
  • Хорошая плотность
MalwiMalwiрекомендует
06.02.2023
Мне очень нравится этот тональный. Недорогой и хорошо маскирует недостатки, но в последний раз купила на Озон и качество ужасное. Видно на подделку попалась
Отличный кремик
👍
06.02.2023
Очень много хорошего про него читала 🤗
06.02.2023
Интересно было бы его попробовать, смотрится очень естественно
06.02.2023
Вам отлично подошел этот цвет
06.02.2023
Мне он тоже нравится. Уже второй флакон заказала. Моей коже подошёл.
06.02.2023
Самый популярный из всех. Результат отличный вышел!
Отличный тональник 😊
Хорошо лежит тональник.
Он реально классный!
отличный)
Отличный тональный крем
07.02.2023
Все хочу попробовать его. Но в живую в продаже не могу найти. Только в интернете. А как выбрать оттенок через интернет 🤷‍♀️
07.02.2023
Спасибо за отзыв, добавила в закладки)
О, он классный!
07.02.2023
Давно на него засматриваюсь, очень нравится как ложится на кожу
07.02.2023
Учту, пока не пользуюсь подобными средствами 😊 .
07.02.2023
обожаю этот тональный, бюджетный и качественный ❤️
Наслышана о нем, тоже все думаю купить
Наслышана об этом креме, всё никак не попробую😊
07.02.2023
давно смотрю на него в разных видяшках у визажистов, очень нравится)
08.02.2023
Раньше хотела его купить, но негде было попробовать и я успокоилась) не знаю какой цвет подойдёт