Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 19:59

Не знала, что этот крем так популярен, ведь в нем есть не только достоинства, но и недостатки.

Расскажу о них подробнее. Основной и главный, по моему мнению, плюс этого средства, так это то, что он легко справляется с видимыми дефектами кожи, включая небольшие шрамы от высыпаний или травм.

Таким образом хочу подчеркнуть его плотность

Для моей светлой кожи, самый светлый 13 оттенок неплохо подошёл. Тон имеет розовый подтекст, поэтому не каждой Белоснежки он понравится, хотя и неплохо подстраивается под естественный цвет кожи, несмотря на его плотную текстуру.

До
После

Из достоинств можно выделить большой объем, удобный дозатор, тон хоть и плотный, но он не выглядит маской на лице. Скрывает мелкие дефекты и держится весь день!

Несмотря на такие классные характеристики, есть и минусы, забивает поры, у меня это особо критично проявилось в области лба, начались высыпания, а также блеск, который можно исправить пудрой или румянами, после жирный блеск уходит сам собой, заметила это случайно, просто не стала его матировать, а через какое-то время увидела, что блеск исчез сам собой!

И ещё, если есть глубокие морщины, тоналка их только усугубит, так что с осторожностью нужно обходить эти опасные зоны и кремик подарит только радость от использования! Всем красоты!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает цвет лица более здоровым и красивым
  • Не подчеркивает шелушения
  • Стойкий
  • Хорошая плотность
  • Хорошо перекрывает постакне
Недостатки
  • Маленький выбор тонов
  • Не подходит жирной коже
lolaolyaрекомендует