Приветики всем-всем читателям!
Пишу, чтобы поделиться с вами впечатлениями от использования крема для лица дневного ухода от морщин и для выравнивания кожи Ив Роше. Мне достался пробник при покупке кое-каких товаров и я его благополучно испробовала на себе.
С упаковки читаем минимальную информацию на русском языке и видим, что крем:
выравнивает поверхность кожи, подходит всем типам кожи, ухаживает от морщин
Пакетик крема небольшой совсем, он на пару раз максимум рассчитан. Его объем всего-то 1 мл.
Пахнет крем достаточно легко и приятно. что-то цветочное, легкое и совсем ненавязчивое. Мне понравился запах очень.
Крем обладает белым цветом и достаточно густой консистенцией.
Сразу чувствуется, что он плотный и вязкий, чуточку жирненький. На лицо наноситься легко, распределяется равномерно.
Моя кожа смешанного типа. Я обладаю в целом сухой кожей, но Т-зона иногда блестит. Так же поры у носа расширенные. Не скажу, что имею уже много глубоких морщин, но подобными кремами надо начинать пользоваться заранее))
Растирается крем по коже легко, чувствую, что он достаточно жирный и он прямо вот покрывает лицо пленочкой. Первый минус обнаружила в том, что сколько бы я ни терла крем, он практически не впитывается. Кожа остается блестящей долго.
Второй минус - липкость. Данный недостаток вытекает из первого. Тру-тру кожу, крем все присутствует и кожа блестит, следовательно лицо словно медом намазано. Как на такую основу наносить тональный крем? И главное - когда? Через час только, когда липкость более менее пройдет.
Через некоторое время неприятные ощущения на лице проходят и кожа становится достаточно напитанной и разглаженной, взгляд свежий и вообще проснувшаяся я. НО, ждать пока крем полностью впитается и липкие ощущения пройдут, не всегда у меня есть время. Так что...наверное я не купила бы полную версию данного продукта, еще за такую немаленькую цену, выше 1000 рублей.
Благодарю за внимание!