Давно видела рекламу этих очищающих полосок для носа.мне казалось вещь бестолковая...Но тут прогуливаясь по супермаркету наткнулась на эти полоски)Там были классические и с зеленым чаем.Решила купить классические ,ну для пробы так сказать.Пришла домой.В упаковке оказалась брошюра с рекламкой товара "Пропеллера" и 6 индивидуальных пачек.Упаковочек с полосками было 6.Решила опробовать сразу,прочитала инстукцию,и приклееела,но не вышло приклеть ровно.Полоска косилась,и надувалась пузырями(может сказываються неровности носа,а может неумение клеить такие полоски),ввобщем,первая отправилась в мусорку.Приклеила вторую.Получилось довольно таки хорошо.держала по максимуму (20 мин).Снимать было больно довольно таки,но терпимо.на полоске были столбики грязи,жира или подкожного сала.Точки "вытянулись" неравномерно.Где то остались,где то вообще участки чистенькие.Вот,ровно раз в неделю дела.Пачка закончилась,нужно новую покупать.Вот хочу попробовать с чаем и с угдлем активированным.Посмотрим на их "работу"))