Опубликовано 19 Август, 2011 - 21:58

Раньше мы с дочкой покупали себе очищающие полоски фирмы Нивея. Нам нравилось, как они очищают поры носа и подбородка. Потом, когда цена полосок этой фирмы стала слишком высокая мы стали искать аналоги. У нас у обеих нормальная кожа, проблемы только с черными точками на носу.
В магазине Ашан наткнулись случайно на очищающие полоски для носа Пропеллер. Порадовала цена, хотя надо сказать, что в Ашане все дешевле, даже наши привычные Нивеевские полоски. Качество нас тоже порадовало. Очищающий эффект был таким же хорошим. Дочка даже пробовала пользоваться одной полоской два раза - оба раза эффект был. Вначале она прилепляла полоску на носу, потом, через какое-то время на подбородке. Лес черных столбиков все так же впечатлял.
Наклеиваются они на кожу легко, хотя сохнут не очень быстро. Часть точек остается, но это нормально, ни одни подобные полоски до конца не устраняют проблему.
Единственным недостатком этих полосок считаю то, что липкое вещество иногда остается на коже после снятия полоски. Приходится его смывать, хотя это очень легко. Еще у меня сильно зудит нос после того, как я снимаю полоску, у дочки такого не было, так что это наверное только моя проблемка.
Достоинства
  • Недорого
  • Просто пользоваться
Недостатки
  • Легкое жжение(почти не ощутимое, но есть)
  • Часть точек остается
Ekagrgрекомендует
03.02.2012
Я вот всё ищу нечто подобное. Но в нашей глуши что-то никак. А сколько такие стоили?