Помаду Hydra Lips серии Glam Team в оттенке 40615 Классический красный я получила в подарок. Мне сразу понравился внешний вид упаковки. Получила я помаду в коробочке. Да такой стильной. Имелась там и вся необходимая информация о продукте. Состав также там был напечатан.
Состав
Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polyethylene, Isononyl Isononanoate, Vp/Hexadecene Copolymer, Mica, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Helianthus Annuus Seed Cera (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax), Disteardimonium Hectorite, Silica, Aroma (Flavor), Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tin Oxide, Isohexadecane, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Linalool, Citral, Benzyl Alcohol, Geraniol, Tripeptide-1, Citronellol.
Может cодержать: Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77491 (Iron Oxides), Ci 19140 (Yellow 5 Lake), Ci 42090 (Blue 1 Lake), Ci 15850 (Red 7 Lake), Ci 77492 (Iron Oxides), Ci 15850 (Red 6).
Футляр помады вылядит добротно. Строгая форма. Выполнен в цвете розового золота. Поверхность его глянцевая. Отпечатки пальцев остаются, но они не бросаются в глаза, незаметны особенно.
Открывается футляр легко. Поднятием колпачка. Закрывается при помощи магнита. С характерным щелчком. Меня очень забавляет этот магнитный колпачок. Так и хочется лишний раз пощелкать. Держится крышка крепко. В сумке не открывалась ни разу. Но вот при падении с высоты открылась. Кстати, флакон прочный. При падении не пострадал. Да и царапин с потертостями на нем после пребывания в косметичке не возникло.
При первом выкручивании меня удивила интересная форма помады. На кончике имеются скошенные грани. Пользоваться мне прям очень удобно. И со временем ничего не изменилось.
Цена помады в пределах 299 рублей.
Объем - 4 грамма. Оттенков у помады много. Мне нравятся все. Мой называется 40615 Классический красный.
Очень насыщенный красный цвет с малиновым подтоном. Яркий. Сочный. Все хорошо, но пигмент тут довольно въедливый. После снятия может оставаться на губах некоторое время.
Производитель сообщает, что в помаде имеется сыворочный комплекс Hilurlip
который выравнивает рельеф губ, заполняет морщинки губ и делает их визуально более объёмными.
Еще обещания.
- Блистательный атласный макияж губ.
- Нанесение в одно касание.
- Комфортное шелковистое покрытие.
- Чёткий контур без подтёков.
- Светорассеивающие пигменты придают губам блестящий, многомерный эффект.
- Насыщенный цвет.
- Магнитный колпачок.
- Активный ингредиент Hilurlip в составе.
Со всеми этими обещаниями я согласна. Губы мои несовершенны. Находятся в перманентном плохом состоянии. Вечная сухость, корочки и прочее. Помадами мне пользоваться сложно зачастую. Мне очень важно, чтобы помада не сушила и не усугубляла состояние кожи губ. И чтобы лежала, не подчеркивая визуально проблемы.
Наносится данная помада без проблем. Реально в одно касание. Для меня, криворучки, это важно. Удается сделать красивый четкий контур. Лежит продукт ровно, аккуратно. Покрытие очень комфортное. Прямо-таки идеальное. Шелушения, трещинки, морщинки не подчеркиваются. Наоборот. Все сглаживается и скрывается. У помады такая приятная кремовая текстура. Губы становятся заметно объемнее, пухлее, сочнее. Светоотражающие пигменты выполняют прекрасно свою роль. Цвет как бы"играет", нет излишней матовости. Влажная кремовость я бы назвала это состояние. 😂
Стойкость неплохая. Несколько часов помада лежит превосходно. Не скатывается, не размазывается, не растекается, контур не пропадает, ощущается комфортно. Постепенно цвет начинает бледнеть. Легкий перекус выдерживает. Дальше не тестировала.
Аромат, кстати, приятный. Аппетитный. Вкуса не имеется.
Уж не знаю чего заслуга, ну наверно особого ингредиента. Но помада реально увлажняет губы. После нее они выглядят ухоженно.
Смывается помада легко и быстро обычной мицелляркой. У меня очень бюджетная, но клевая также от Фаберлик. Отлично убирается даже мой въедливый оттенок.
Рекомендую! Ну очень хороша во всем!