Пишу данный отзыв для тех, кто не может определиться с тоном помады.
Возможно, мой отзыв и фото кому-то помогут с выбором!
Я по цветотипу шатенка с рыжими (как говорит мой дедушка, каштановыми) волосами, веснушками и карими глазами. Этому цветотипу идут теплые тона.
Представлю Вашему вниманию два оттенка увлажняющей помады Фаберлик "Hydra Lips": тон 40622 "Классический нюд" и тон 40619 "Чайная роза". У меня нет оригиналов помады, я заказывала помаду серии "Сияние в цвете" (отзыв есть на тон Утренняя нега"), а вместе с ней два пробника данной помады.
Слева на фото - классический нюд, справа - чайная роза.
Мои губы от природы имеют синий подтон.
Рассмотрим помаду тон 40622 "классический нюд" (у пробника идёт другие номера тонов, в данном случае это 40822):
Губы после нанесения:
На втором фото цвет реальнее, чем на остальных:
Здесь фото более соответствует реальности.
На фотографиях тон 40622 получился с сиреневым оттенком, на самом деле он более натуральный. Хороший оттенок. мне понравился.
Тон 40619 "чайная роза":
Губы после нанесения, фото сделаны при дневном свете.
Первое фото в солнечную погоду, но в тени:
Фото днем в пасмурную погоду:
Очень хорошая текстура у помады, наносится хорошо, в меру жирная, держится долго, но не стойкая. Мне по цвету подошла первая: классический нюд. Хороша для постоянной носки, не яркая, спокойная, но губы преобразила.
Спустя некоторое время отзыв редактирую, купила эти две помады в оригинале: " Классический нюд", "Чайная роза". Дизайн помады очень нравится, выглядит достойно и дорого, колпачок магнитный, это хорошо, помада не откроется там, где не надо.
Слева - "Классический нюд", справа - "Чайная роза":
А также в отредактированном отзыве выкладываю
ещё два пробника помады Hydra Lips: тон 40618 "Натуральный бежевый" и тон 40621 "Темный коралл ".
Тон 40618 "Натуральный бежевый":
Губы после нанесения:
На моих губах они совсем не бежевые) Сиреневые!
Тон 40621 "Темный коралл" :
Губы после нанесения:
Все оттенки интересные, но я останавливаюсь на тоне "Классический нюд "❤️.