Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 19:22

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, милые женщины!

Пишу данный отзыв для тех, кто не может определиться с тоном помады.

Возможно, мой отзыв и фото кому-то помогут с выбором!

Я по цветотипу шатенка с рыжими (как говорит мой дедушка, каштановыми) волосами, веснушками и карими глазами. Этому цветотипу идут теплые тона.

Представлю Вашему вниманию два оттенка увлажняющей помады Фаберлик "Hydra Lips": тон 40622 "Классический нюд" и тон 40619 "Чайная роза". У меня нет оригиналов помады, я заказывала помаду серии "Сияние в цвете" (отзыв есть на тон Утренняя нега"), а вместе с ней два пробника данной помады.

Слева на фото - классический нюд, справа - чайная роза.

Мои губы от природы имеют синий подтон.

Рассмотрим помаду тон 40622 "классический нюд" (у пробника идёт другие номера тонов, в данном случае это 40822):

Губы после нанесения:

На втором фото цвет реальнее, чем на остальных:
Здесь фото более соответствует реальности.

На фотографиях тон 40622 получился с сиреневым оттенком, на самом деле он более натуральный. Хороший оттенок. мне понравился.

Тон 40619 "чайная роза":

Губы после нанесения, фото сделаны при дневном свете.

Первое фото в солнечную погоду, но в тени:

Фото днем в пасмурную погоду:

Очень хорошая текстура у помады, наносится хорошо, в меру жирная, держится долго, но не стойкая. Мне по цвету подошла первая: классический нюд. Хороша для постоянной носки, не яркая, спокойная, но губы преобразила.

Спустя некоторое время отзыв редактирую, купила эти две помады в оригинале: " Классический нюд", "Чайная роза". Дизайн помады очень нравится, выглядит достойно и дорого, колпачок магнитный, это хорошо, помада не откроется там, где не надо.

Слева - "Классический нюд", справа - "Чайная роза":

А также в отредактированном отзыве выкладываю

ещё два пробника помады Hydra Lips: тон 40618 "Натуральный бежевый" и тон 40621 "Темный коралл ".

Тон 40618 "Натуральный бежевый":

Губы после нанесения:

На моих губах они совсем не бежевые) Сиреневые!

Тон 40621 "Темный коралл" :

Губы после нанесения:

Все оттенки интересные, но я останавливаюсь на тоне "Классический нюд "❤️.

Цена помады в районе 300-400 рублей.

Помаду рекомендую!

Оставляю ссылку на другие мои отзывы на сайте: https://irecommend.ru/users/irennov84

Irinka_Iris1006рекомендует
17.06.2020
я думала, что у них дешевле помады...
В каталоге 09/2020 стоимость 329 руб
17.06.2020
чайная роза мне очень понравилась)
Да, хороший тон!