Опубликовано 30 Август, 2017 - 23:37

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня расскажу о необычном средстве для полости носа. У меня искривлена носовая перегородка с детства, поэтому я мучаюсь каждый раз, когда "нападает" насморк. Сосудосуживающие капли облегчают болезнь, но вскоре нос привыкает к ним и эффекта нет. Единственный выход - промывание. Раньше разводила соль с содой, но шприц не приспособлен для промывания полости носа. А у аквалора удобный носик и достаточно большой объем, что делает данное средство не таким уж затратным. Главный плюс - это не вредно. Лично я промывала раза 4 в день при сильном насморке. Лишняя гадость легко уходит, дышать определенно легче.

Конечно, к такому способу промывания надо приспособиться. Делаем все по инструкции: наклоняем голову на бок и начинаем процедуру. Она не очень приятная, но того стоит. Только вряд ли у вас получится аккуратно промыть нос на работе, не облившись. Будьте готовы к сырости)) Наверное, это единственный минус.

Стоит ли покупать данное средство? Лично я считаю, что стоит. Бутылочка всегда под рукой, вреда не причинит и вымоет лишнюю слизь.

Юлия Соленоварекомендует