На днях в одном из магазинов я увидела Илецкую соль для ванн от производителя «Фитокосметик». Поскольку мне нравится принимать ванны с пеной или с солью, я приобрела эту соль. При покупке меня привлекла упаковка, на которой было написано, что соль для снятия стресса и усталости. Ранее я уже покупала соль от этого производителя, только для похудения, и мне она понравилась. Цена оказалась приемлемой – 65 рублей. На упаковке с солью все красочно расписано: что соль предназначена для снятия стресса и усталости; снимает нервное напряжение; восстанавливает гармонию души и тела; насыщает минералами; повышает тонус и эластичность кожи.
Илецкая соль для ванн для снятия стресса и усталости "Fito Косметик"
С другой стороны упаковки написано, что
НАТУРАЛЬНАЯ ИЛЕЦКАЯ СОЛЬ С РАССЛАБЛЯЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ – это самая популярная санаторная процедура в Вашей ванне. Насыщенная бромом, кремнием и магнием Илецкая соль с натуральными эфирными маслами жасмина и нероли насыщает кожу полезными минералами, придает ей упругость и эластичность. Мгновенно снимает нервное напряжение и усталость, окутывает чувственным, нежным ароматом цветущего сада, дарит полноценный отдых и позволяет полностью забыть о проблемах. Натуральный расслабляющий комплекс благотворно влияет на состояние нервной системы, устраняет депрессию, бессонницу и тревогу, возвращает радость жизни и прекрасное настроение. Всего 15-20 минут приятного расслабления и Вы снова полны энергии, силы и бодрости, как будто только что приехали с морского побережья.
Илецкая соль для ванн для снятия стресса и усталости "Fito Косметик"
Сама соль представляет собой небольшие кристаллики белого цвета, которые хорошо растворяются в воде.
Илецкая соль для ванн для снятия стресса и усталости "Fito Косметик"
Как и написано на упаковке, внутри имеется небольшой пакетик с расслабляющим комплексом. На пакетике описан состав, способ применения, меры предосторожности, объём.
Илецкая соль для ванн для снятия стресса и усталости "Fito Косметик"
Открыв этот пакетик, я увидела бирюзовую жидкость с приятным запахом. Всю жидкость из пакетика я вылила в ванну, она хорошо растворилась, придала воде голубой оттенок и пену.
Илецкая соль для ванн для снятия стресса и усталости "Fito Косметик"
Хочу отметить, что приняв ванну с этой солью, я действительно расслабилась и после ванны быстро уснула. Голубая и соленая вода с пеной в моей ванне немного напомнила мне море.
В результате выделяю следующие достоинства этой соли:
+ цена (65 рублей);
+ отлично расслабляет и снимает усталость,
+ состав натуральный;
+ в теплой воде хорошо растворяется;
+ в упаковке имеется ещё один пакетик с жидкостью, которая имеет приятный аромат, придаёт воде голубоватый цвет и пену.
Минусов не обнаружила и рекомендую к покупке. Благодарю за внимание и желаю всего хорошего!