Прогуливаясь по Ашану, я случайно заметила эту соль на полке и вспомнила, что у меня вся соль закончилась и нужно бы прикупить новую, так как люблю принимать ванну с солью. Придя домой, решила сделать ванну и опробовать новую соль ?? .
Ничего особенного я не ждала, даже не видела, что купила, думала обычная соль, каких в Ашане полным полно. Открыла пакет, там находилась соль 500гр и пакетик с расслабляющим комплексом.
Я даже не сразу поняла, что это соль лечебная для домашних процедур (санаторий дома) и нужно проходить курс для лечения, что ее надо всю высыпать в ванну и вылить пакетик с расслабляющим комплексом.
Так как я не собиралась проходить курс, то решила, что мне весь пакет на ванну это очень много и насыпала 1/3 пакета соли. Пакетик с расслабляющим комплексом добавлять не стала. Этого было достаточно, не представляю что было бы если бы я всю высыпала. Жалко пакет не закрывается, можно было бы сделать ziplocks. Хотя, конечно, понятно, что этот пакет рассчитан на одну процедуру. Но мне на 3 раза этого количества хватит. Я пересыпала остатки в банку от прошлой соли.
Итак. Соль оказалась хорошая, крупная, с каким-то запахом лекарств (не очень приятный), но в ванной при растворении не чувствуется.
На следующий день я заметила, что кожа по всему телу стала гладкая. Я сразу обратила на это внимание, так как раньше такого не замечала с другими солями. Было понятно - вчерашняя процедура не прошла даром. При этом она ещё и расслаблающая, спалось мне в этот день очень хорошо.
В следующий раз решила попробовать вылить пакетик с расслабляющим комплексом и, опять же, добавила всего 1/3 от пакета. Ванна очень расслабила. У меня прям закрывались глаза, и я не могла дождаться, когда можно будет лечь спать ?, хотя обычно очень поздно ложусь.
Так что эта соль реально работает. У кого проблемы с нервами, стрессы, усталость ?
Ещё заметила такой момент - пока отмокаешь в ванной, очень хорошо отходит грязь с тела (верхний ораговевший слой), т.е получается ещё и эффект пилинга, даже мочалкой не обязательно пользоваться, просто руками потереть. Опять же, раньше такого не было с другими солями.
Итог. Я очень довольна покупкой.
Буду пробовать и другие соли из этой серии. Ещё я купила антицеллюлитную, но пока не опробовала, так как на 1 раз осталась ещё эта соль. Вот так я случайно нашла соль для домашнего применения с лечебным эффектом, которая реально работает и при этом очень сильная. Она не только расслабляет и успокаивает, но ещё и обладает заметным косметическим эффектом.
Описание с сайта:
НАСЫЩЕНА БРОМОМ, КРЕМНИЕМ И МАГНИЕМ
С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ ЖАСМИНА И НЕРОЛИ
+ пакетик с натуральным расслабляющим комплексом
снимает нервное напряжение
восстанавливает гармонию души и тела
насыщает минералами
придает коже тонус и эластичность
НАТУРАЛЬНАЯ ИЛЕЦКАЯ СОЛЬ С РАССЛАБЛЯЮЩИМ КОМПЛЕКСОМ – это самая популярная санаторная процедура в Вашей ванне.
Насыщенная бромом, кремнием и магнием Илецкая соль с натуральными эфирными маслами жасмина и нероли насыщает кожу полезными минералами, придает ей упругость и эластичность. Мгновенно снимает нервное напряжение и усталость, окутывает чувственным, нежным ароматом цветущего сада, дарит полноценный отдых и позволяет полностью забыть о проблемах. Натуральный расслабляющий комплекс благотворно влияет на состояние нервной системы, устраняет депрессию, бессонницу и тревогу, возвращает радость жизни и прекрасное настроение. Всего 15-20 минут приятного расслабления и Вы снова полны энергии, силы и бодрости, как будто только что приехали с морского побережья.