Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 08:18

полгода или более

Всем доброго времени суток)))

Если Вам нравится наслаждаться водными процедурами в ванной, то эта соль достойна внимания)

Упакована соль в герметичный пакетик с замком зип лок.

На упаковке имеется вся необходимая информация: состав, роизводитель, описание продукта, дата выпуска, сроки хранения.

Объемная и массивная ураковка, увесистая.

На вид стандартного цвета бегая и крупная, имеет немного аромат, пахнет - солью.

Дополнительно в комплекте имеется гель натуральный расслабляющий комплекс голубого оттенка, находится в пакетике. С боку надрез, благодаря чему можно раскрыть пакетик.

Вообще я использую ножницы для этого дела, так как эти надрезы невозможно аккуратно оторвать.

Расслабляющий комплекс в пакетике, его 30 мл

Фитокосметик давно завоевал мое внимание и к средствам от производителя отношусь довольно положительно. Нравятся так же глиняные масочки.

Кладу в теплую воду пока набирается в ванной

Жаль, что геля для принятия ванны- всего одна упаковка в 30 мл и она на одно применение. Гель растворяется в воде имеет приятный аромат, который способствует расслаблению. Образует пенку не слишком густую и шикарную.

За время использования соль для ванны понравилась своими успокаивающими свойствами .

Способствует снятию усталости и стресса.

Одной упаковки соли хватает примерно на 10-15 процедур, довольно экономичное средство.

Однозначно рекомендую к покупке)

Гидрофильное масло Ми&Ко Имбирь: очищаем декоративную косметику класса люкс, масс-маркет, много туши для ресниц. Бестселлер Мико с натуральный составом, много обещаний- смотрим результат)!

Мягкий очищающий гель для лица "ОНА ИНАЯ" в качестве эксфолианта в условиях суровой зимы в районах крайнего севера. Опыт использования = 3 месяца.

Лавандовая вода Мастерская Олеси Мустаевой: прекрасный тоник, прыщи стали редкими гостями на моем лице,воспаления исчезли вовсе. Продукт матирует жирную, увлажняет сухую кожу, тонизирует,подходит ко всем типам.

Лучшее средство завершающее этап очищения кожи! Мягкий гель для умывания "Овсянка":опыт применения более 2,5 месяцев. Деликатное очищение, сужение пор, свежесть лица гарантированы.

Достоинства
  • !натуральные компоненты
  • +Гладкая кожа
  • Аромат жасмина
  • Ароматерапия
  • Бюджетно
  • Гарантирует хороший, крепкий сон
  • Доступная цена
  • Не надо ехать в санатрий
  • Недорогая цена
  • Оздоравливает кожу и нервную систему
  • Пилинг
  • Расслабляет
  • Реально работает
  • Результат заметен сразу
  • Снимает усталость с мышц
Недостатки
  • Не нашла для себя
neli_rulitрекомендует
26.06.2019
Никогда не расслаблялась в ванной с солью, нужно тоже попробовать)
29.06.2019
Мне тоже эта соль понравилась
01.07.2019
Отличная соль для ванны, представляю какой это релакс ❤️
07.07.2019
Давненько ничего такого не покупала... Даже стало интересно)