Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 05:17

несколько раз

Всем привет!!!

Сегодня пойдет речь об удачной покупке соли для ванны. Не давно на меня навалились проблемы у моего мужа заболел отец очень тяжело, я нашла новую работу, ребенок стал болеть и капризничать, учёба, экзамен. На новой работе нервозность и не устроенное рабочее место и надо потерпеть, много работы и мало времени на отдых, всё как всегда. Чтобы выжить, преодолеть этот стресс и бешеный ритм, я покупаю соль и балую себя два раза в неделю. Соль отлично помогает расслабиться, наладить сон, улучшить настроение.

Аромат. Очень приятный, практически не ощущается, легкий и воздушный.

Для снятия стресса и усталости. насыщена бромом, кремнием и магнием с эфирными маслами, жасмина и нероли.

Объем. 530 грамм.

Упаковка. Пластиковый пакет с солью, внутри находился дополнительный пакет 30 мл с натуральным расслабляющим комплексом. В него ходят полезные масла, расслабляющие. Вся информация на упаковке.

снимает нервное напряжение

восстанавливает гармонию души и тела

насыщает минералами

придает коже тонус и

эластичность.

Цена. 65 рублей.

Мое состояние. Быстрая утомляемость, трясучка рук и плохой сон, настроение не важное.

Натуральный расслабляющий комплекс благотворно влияет на состояние нервной системы, устраняет депрессию, бессонницу и тревогу, возвращает радость жизни и прекрасное настроение.

Эффективность. Она самом деле работает, помогает справиться со стрессом придти в нормальное состояние. Убрать тревогу, наладить сон, раздражительность. Убирает спазм. Я, лично для себя отметила, что я буду находить время на эту процедуру и деньги. Покупку повторю и Вам рекомендую.

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!

Достоинства
  • !натуральные компоненты
  • +Гладкая кожа
  • Аромат жасмина
  • Бюджетно
  • Гарантирует хороший, крепкий сон
  • Доступная цена
  • Не надо ехать в санатрий
  • Недорогая цена
  • Оздоравливает кожу и нервную систему
  • Пилинг
  • Расслабляет
  • Реально работает
  • Результат заметен сразу
  • Снимает усталость с мышц
Недостатки
  • Не нашла для себя
Настасья.86рекомендует
09.02.2020
надо попробовать
09.02.2020
Много плюсов)
13.02.2020
До чего же прекрасный состав и свойства ? Обязательно попробую)