Всем привет!!!
Сегодня пойдет речь об удачной покупке соли для ванны. Не давно на меня навалились проблемы у моего мужа заболел отец очень тяжело, я нашла новую работу, ребенок стал болеть и капризничать, учёба, экзамен. На новой работе нервозность и не устроенное рабочее место и надо потерпеть, много работы и мало времени на отдых, всё как всегда. Чтобы выжить, преодолеть этот стресс и бешеный ритм, я покупаю соль и балую себя два раза в неделю. Соль отлично помогает расслабиться, наладить сон, улучшить настроение.
Аромат. Очень приятный, практически не ощущается, легкий и воздушный.
Для снятия стресса и усталости. насыщена бромом, кремнием и магнием с эфирными маслами, жасмина и нероли.
Объем. 530 грамм.
Упаковка. Пластиковый пакет с солью, внутри находился дополнительный пакет 30 мл с натуральным расслабляющим комплексом. В него ходят полезные масла, расслабляющие. Вся информация на упаковке.
снимает нервное напряжение
восстанавливает гармонию души и тела
насыщает минералами
придает коже тонус и
эластичность.
Цена. 65 рублей.
Мое состояние. Быстрая утомляемость, трясучка рук и плохой сон, настроение не важное.
Натуральный расслабляющий комплекс благотворно влияет на состояние нервной системы, устраняет депрессию, бессонницу и тревогу, возвращает радость жизни и прекрасное настроение.
Эффективность. Она самом деле работает, помогает справиться со стрессом придти в нормальное состояние. Убрать тревогу, наладить сон, раздражительность. Убирает спазм. Я, лично для себя отметила, что я буду находить время на эту процедуру и деньги. Покупку повторю и Вам рекомендую.
Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!