Опубликовано 4 Январь, 2014 - 16:58

Приветствую)

От природы у меня достаточно темные волосы, но порой не хватает какой-то насыщенности цвета. Поэтом я начала красить их в черный. Крашу года три...Со временем столкнулась с проблемой-при окрашивании некоторыми домашними красками корни остаются светлее, оттого что на отросших волосах накапливается больше пигмента. Ситуация не очень приятная. С задачей справлялась только Велла) Причем достаточно бюджетная.

Времени на поиски не было, да и окрасить необходимо было только шапочку (после наращивания), поэтому нужна была густая консистенция, чему Велла не соответствует.

Решила попробовать новую краску для волос...из проф. магазина...Игора...никогда не слышала даже о ней)) ну, да ладно)) и, конечно, окислитель)

Дома продукт удивил))) При самостоятельном окрашивании ооочень густых волос ее хватило на всю голову О_о Обычно я использую 2 упаковки.. Консистенция достаточно густая-удобно наносить, не течет, поэтому можно самостоятельно очень точно наносить на конкретный участок, не боясь задеть капсул )) Запах приемлемый.

Особо понравился результат. Равномерный цвет, нет перехода между корнями и отросшей частью волос. Там где краска попала на кожу, она достаточно быстро оттерлась. Можно не бояться, что во время окрашивания она попадет на кожу) Чем не может похвастаться Велла, от которой кожа головы будто в золе, реально черная =(( И она очень стойкая, нет чернючей воды при мытье волос, нет смывшихся корней))

А самое приятное, это цена)) Краска + Окислитель стоят также как супермаркетовские краски (я имею ввиду те, что подороже, например, Лореаль и пр.)

Была приятно удивлена, буду пользоваться и впредь))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Долго держится цвет
  • Красивый цвет
  • Не оставляет следов
  • Не течет
  • Равномерное окрашивание
Недостатки
  • Не нашла
Eleno4kaXimi4kaрекомендует
Спасибо за отзыв о Igora Royal. Да, Вы правы, при окрашивании в тон темнее исходного, более светлые корни - частая проблема, все-таки для натурального естественного вида волос свойственны корни темнее полотна на 1,5-2 тона. В салоне ее решают дополнительной пигментацией корней, окрашиванием на более низких процентах окислителя или же другим, более темным тоном по отношению к длине. Самостоятельно дома готовить 2 различные смеси трудновато, но можно обратиться к опытному колористу за помощью и далее следовать готовому совету, если не планируете кардинально менять цвет волос.