Всем привет.
Со средствами данного производителя знакома давно. Сегодня новинка - Средство для снятия макияжа.
Плотня картонная коробочка шикарного яркого фиолетового цвета.
Немного базовой информации от производителя приведу в цитате:
Блефарогель очищение - средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и макияжа, в том числе водостойкого. Благодаря содержанию биологически активных веществ и элементов, Блефарогель очищение оказывает противовоспалительное действие, защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики, бережно очищая от загрязнений любого типа.
Рекомендован в качестве ежедневного средства для ухода за веками.
Состав отличный. Вот, что нам сообщает производитель:
Полиглицерил-4 капрат — эфир жирных кислот растительных масел, мягкий и безопасный растительный эмульгатор, который эффективно и бережно очищает веки и ресничный край.
Полоксамер 184 помогает справиться со стойким макияжем и иными загрязнениями не пересушивая кожу.
Сок алоэ вера, оказывающий противовоспалительное действие и устраняющий раздражение и сухость кожи.
Д-пантенол, который защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики и способствует регенерации кожи.
Объем небольшой, всего 30 мл, но использовать данный гель нужно для демакияжа глаз, поэтому хватит его на длительное время.
Оформление красивое. Мне очень нравится цвет!
На этикетке имеется вся необходимая информация о данном средстве
Само средство находится в небольшом пластиковом флаконе, с яркой фиолетовой наклейкой.
Флакон оснащен удобным дозатором. Работает без нареканий.
Есть защитный прозрачный колпачок. Пары нажатий достаточно для демакияжа.
Гель равномерно распределяется по коже, я использую ватный диск.
Тушь, тени, карандаш средство удаляет без проблем. Никакого покраснения века не вызывает, нет жжения, вообще совершенно никаких неприятных последствий для глаз. Кожа абсолютно чистая.
Запах у средства практически отсутствует. В принципе меня это вполне устраивает.
Кожу успокаивает. Результат мне понравился. Хорошее средство. от меня пять звездочек! Рекомендую ❤❤❤