Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 22:28

Я человек, который всегда находится в спешке. У меня крайне редко появляется свободное время, поэтому я стараюсь провести его крайне продуктивно. И, конечно же, у меня нет лишнего времени для сушки лака. Поэтому пришлось искать решение этой проблемы. Выбор пал на бюджетную версию от Essence.

Сушка находится в стеклянной крепкой баночке.

Описание и состав

Сушка наносится с помощью пипетки. Очень удобно!

На ноготь нужно всего лишь каплю средства (на большой палец - две капли), поэтому оно очень экономичное. Набирает и отдает средство пипетка хорошо. Служит верой и правдой до самого конца. Можно полностью израсходовать баночку средства - все будет "вытянуто" этой пипеточкой.

Консистенция у сушки маслянистая. С одной стороны, это очень хорошо - прекрасно увлажняет кутикулу. С другой стороны, после использования средства подушечки пальцев обмазаны маслом и все, к чему вы прикоснетесь тоже станет масляным. Но я решаю эту проблему легко и просто - после использования сушки вытираю подушечки пальцев об ватный диск с ждсл. Не имеет запаха.

Самый главный пункт почему я рекомендую эту сушку - это потому, что она работает! Лак действительно высыхает за 1-2 минуты. Я делаю маникюр так: база, цветной лак (1 или 2 слоя в зависимости от плотности лака) и закрепляющее покрытие. После этого наношу сушку. Работает просто прекрасно! 😊

На фото лак от Prestige.

Приятный бонус, если лак пузырит - сушка исправит эту проблему. Маникюр будет красивым, лаковым и блестящим 😊

На стойкость маникюра никак не влияет - не сокращает, но и не продлевает.

Стоимость 135 рублей на сайте Beauty Home (внутри промокод для скидки).

Сушку рекомендую всем девушкам, которые ценят свое время и деньги 😊

mazafuuuckaрекомендует
29.10.2014
сушит за 1-2 минуты - это же фантастика! снова перехожу на обычные лаки)
30.10.2014
эх я только 2 дня назад оформила заказ, читала отзывы про сушку эту и все они не очень хорошие, решила не брать( И видимо зря тк сушка мне очень нужна..
01.11.2014
сушка действительно хорошая:)