Всём привет ✋👋
Вот и я наконец познакомилась с всеми известным брендом Art&Fact.
Первое, что меня заинтересовало, это
Лимфодренажный тоник для кожи с алоэ вера 5% , гидролатами василька 10%, ниацинамидом 4%, кофеином 1% и лизином 1%.
Дизайн стильный, сдержанный, но в тоже время яркий. Флакон ярко зеленый, сразу перевёл внимание на себя на полке красоты и ухода.
Очень удобная крышка -дозатор. Очень плотно защелкивается, ничего не выльется, можно спокойно взять с собой в поездку. Цвет прозрачный слегка зеленоватый оттенок, аромат приятный косметический.
Объём 150 мл
Небольшого количества достаточно на ватный диск для применения. Очень нежно и бережно проводится по лицу, не оставляет жирной плёнки или липкости.
Полезный для кожи состав говорит сам за себя!
Aqua, Glyserin, Aloe Barbadensis Leaf Gel , Centaurea Cyanus Flower Water, Ammonium PolyacryloyldimethylTaurate, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Extract, Niacinamide, Caffeine, Arginine, Lysine, Threonine, Proline, Sorbitol, Panthenol, Allantoin, Betaine, Troxerutin, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinine, Methylchloroisothiazolinone, Guarana P. Extract, Laminaria Digitata (Horsetail Kelp) Extract
Активные ингредиенты способствуют:
Василёк синий - позволяет снизить стрессовые нагрузки на кожу, возникающие из-за загрязнения атмосферы, УФ-излучения, резких перепадов температур. Снижает отечность кожи, разглаживает морщины, сужает поры.
Кофеин - стимулирующее, укрепляющее действия на кожу. Тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Устраняет отечность и улучшает тонус кожи. В средствах после/для загара. Уменьшает выпадение волос. Антицеллюлитное свойство.
Ниацинамид - Витамин В3. Успокаивающее, себорегулирующее, антиоксидант, антивозрастное, восстановление барьера кожи, антипигментация, антицеллюлит, противоотечное, антиакне, увлажнитель, омолаживающее.
Использую утром и вечером.
Результат:
✅Отлично тонизирует кожу
✅ Уменьшает отёчность
✅ Подходит для всех типов кожи
✅ Придаёт здоровый ровный цвет лицу
✅ Снимает воспаления
✅Выравнивает тон
✅Увлажняет кожу
✅ Подтягивает овал лица, разглаживает мелкие морщинки и линии обезвоживания
✅ Очищает кожу от кожного сала и остатков макияжа.
Очень понравилось данное средство, вошло в мою линейку постоянного ухода за кожей лица. Уверенно рекомендую, никаких отрицательных воздействий на мою кожу он не нанёс. Отличное качество по вполне доступной цене. Купить можно на WB , с быстрой доставкой в ближайший пункт выдачи.