Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
С продукцией фирмы Bombbar я уже знакома. Об протеиновых батончиках Chikabar с начинками Арахис и Карамель, а также с Кокосом я уже рассказывала. Сегодня познакомлю Вас еще с одним продуктом из этой линейки - протеиновым батончиком в шоколаде Chikabar с вкусом Тирамусу с молочной начинкой.
Приобрести такие батончики можно на официальном сайте производителя и торговых точках за 120 рублей. Этот продукт изготавливают в России. Он имеет срок годности 6 месяцев. Конечно, если оставить его на солнце или в кладовой с мышами, то он так долго храниться не будет. Общее ознакомление с батончиком я провела, а теперь перейдем к конкретике.
Упакован 60 граммовый протеиновый батончик в шоколаде Chikabar с вкусом тирамусу с молочной начинкой в шуршащую яркую упаковку.
На лицевой стороне у нее нанесено название продукта, а также рисунки составляющих. Кстати они выполнены оригинально.
Это специально разработанный CHIKALAB шоколад без сахара.
Из чего же состоит протеиновый батончик?
Как нам обещает изготовитель
при производстве и шоколада и начинки мы используем натуральные ароматизаторы и подсластители. Поэтому можно быть уверенным, что CHIKABAR это сочетание умеренной сладости, пользы и приятного вкуса в каждом батончике.
Посмотрим, какие именно ингредиенты входят в его состав. Он указан на упаковке.
Такой не стыдно подать к столу и при приходе гостей.
Беру его также на работу, тренировку, дачу и голодной ни разу не оставалась.
По вкусу батончик напоминает шоколадную конфету. Кусать его легко. Начинка к зубам не пристает. Начинка имеет умеренно плотную консистенцию. Хорошо растворяется во рту, не оставляя за собой следа. После первого употребления в желудке была какая-то тяжесть, но никакого расстройства не было. После второго и последующих - тяжести уже не замечала.
Производитель утверждает, что продукт
не является лекарственным средством
имеет противопоказания.
индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
Перед тем, как можно будет подытожить, обобщим сказанное и выделим сначало положительные стороны сыворотки.
Хорошо удаляет чувство голода;
Восполняет энергию после изнурительной работы;
Имеет низкую калорийность;
Хорошо усваивается организмом;
Не большая стоимость;
Удобные размеры и вес;
Красивая упаковка.
О минусах можно поспорить. Организмы у всех разные и естественно и результаты потребления батончика тоже отличаются. У меня же никаких отклонений и неудобств не было.
Теперь можно и подвести
ИТОГИ.
Мне понравился протеиновый батончик в шоколаде Chikabar с вкусом тирамусу с молочной начинкой.
Вкус отличается от тех, которые я ранее кушала. Он действительно хорошо удаляет чувство голода, восполняет силы после тренировок. Удачные размеры упаковки позволяют переносить его с собой в сумочке и брать в поездки. Главное - оставаясь сытой я не набираю лишний вес.
Своим опытом употребления в пищу продукции Bombbar я хочу с Вами поделиться и надеюсь, что она тоже понравится.