Добрый вечер😉
Вы даже не представляете, как давно я хотела попробовать этот протеиновый батончик от Chikabar! Он и так, и эдак манил меня своей аппетитной упаковкой, что мне хотелось слопать его прям в магазине. Но цена за него недешевая. Это останавливало меня несколько лет, пока я вдруг не плюнула и не решила разориться😂
🤎Цена🤎: 120р за штуку, также можно заказать коробки по 12, 20 штук или ассорти из трех разных вкусов на ваш выбор.
🤎Вес🤎: 60г
🤎Производитель🤎: "Bombbar", Россия.
Упаковка и приманила меня к себе, по этому насчет дизайна производителям 5+. Вообще, нравится мне, как они презентуют свою продукцию. Ярко, стильно и "вкусно". На оборотной стороне указана вся необходимая информация и расчет КБЖУ, как на 60г, так и на 100. Это очень удобно тем людям, которые ведут подсчёт калорий, раз и посмотрел, и не надо ничего высчитывать.
Очень порадовало, что белка почти в 2 раза больше, чем углеводов. Нет сахара! И в составе не заменитель, а настоящее масло какао. Просто не состав, а находка😋
Вот и самое интересное. Вскрываем и пробуем) Итак, перед нами толстенький шоколадный батончик, приятно пахнет какао. Разломить непросто, потому что много протеина, а он тягучий, зараза😁
Так, значит, снаружи шоколадная глазурь, кстати она не липнет к зубам, не приторная и не оставляет налета дешевого шоколада. Внутри идёт слой протеина, который откусывается тяжело и приходится долго жевать. И только потом мы добираемся до начинки со вкусом Тирамису. Ну, по крайней мере так написано на упаковке. Ибо по сути, это никакое не тирамису, а обычный кофейный батончик с высоким содержанием протеина. Я, конечно, подозревала, что картинка не совпадает с реальностью, но надежда умирает последней, как говорится)
Моментально утоляет чувство голода, мне даже хватило съесть полбатончика, чтобы насытиться. А насыщает примерно на час, на два. Поэтому в качестве полноценного перекуса подойдёт идеально.
Ну что же, протеиновый батончик от Chikabar со вкусом Тирамису мне понравился, однако ждала большего от такого многообещающего названия. Не могу сказать, что безумно вкусно и я в полном восторге, как например, от этого батончика.
Да, состав замечательный и долгая насыщаемость, но вкус ничем не запоминающийся, да и кому-то может показаться суховат. Но попробовать разок можно😉буду пробовать новые вкусы.
Ниже мои отзывы на другие полезные ништячки:
Злаковый батончик Corny Big с клюквой
Протеиновое печенье Bombbar С ВИШНЕЙ