Опубликовано 25 Июль, 2023 - 11:05

Приветствую всех!

Я активно прохожу последнюю стадию похудения и в том числе я активно пью добавки, чтобы немного помогать организму выводить все ненужное и дополнительно насыщаться витаминами. Сегодня речь пойдет о БАД Siberian Organic Nutrition Экстракт рейши.

Упаковка. У него банка из тёмного стекла, все как и положено для витаминов, именно так и советуют хранить витамины.

На банке было описание от производителя, состав, дозировка и контактные данные.Внутри была защитная мембрана. Сами капсулы стандартные, глотаются довольно легко, если запивать достаточным количеством воды. Я принимаю как и советует производитель два раза в день во время еды, у меня это утро, когда завтракаю и вечер, когда ужинаю. Если получается выпить в обед, то выпиваю в обед. Глотаются капсулы без проблем, просто обильно запиваете водой. Первое, на что я сразу обратила внимание, так это то, что кишечник моментально начал работать не то что как часы, а ещё активнее, как будто просто выводя все из организма, чтобы там ничего не задерживалось и не залеживалось. Действительно очищающий эффект на лицо, вернее на тело. Метаболизм ускорился до невозможности и это несомненно радует, особенно когда вы находитесь в стадии похудения и активно сбрасываете вес. Причём произошло это в первые дни приёма бада, что тоже порадовало. При этом питание особо не меняла, поэтому это заслуга именно этого Бада.
Второе, положительное влияние на иммунитет. Совсем недавно контактировала с заболевшими людьми на работе, с температурой, и на меня ничего не перешло, никакая зараза не берет. Я вообще заметила, что когда курсами пьёшь Бады, вирусы и простуда проходят стороной, не затрагивая ваш организм. Поэтому проверку на иммунитет прошёл боем. Иногда у меня бывают головные боли, из-за смены погоды, последнее время поймала себя на мысли, что давно уже не бывало такого. Третье, в целом состояние бодрое и энергичное, не лень заниматься спортом и гулять на длинные дистанции пешком. Усталость не скапливается, нет сонливости и появилось больше энергии, хотя в отпуске я давненько не была из-за напряжённого графика работы. В плане нервозности - я стала намного спокойнее, сама иногда удивляюсь своей реакции, абсолютно спокойной и не типичной для меня. Особенно ценно влияние на печень, но этого к сожалению пока проверить не получиться, так как необходимо сдавать анализы. Купить можно в районе 850-900р.

Про другие витамины можно почитать вот тут:

1. БАД Siberian organic nutrition Chaga extract
  2. БАД Siberian organic nutrition GRAPE SEED EXTRACT антиоксидант​​​​​​
  3. БАД Now Foods Omega-3.
  4. Витамины Healthy Origins Organic Spirulina.
  5. Витаминно-минеральный комплекс Nature's Way Alive! Once Daily Women's Ultra Potency
  6. БАД Doctor's Best, CoQ10, with BioPerine, 100 mg, 120 Veggie Caps.
  7. БАД Магнецин Витаминно-минеральный комплекс магния, цинка и витаминов B6 и D3.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует