Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 14:01

Крем этот достался мне в подарок. И вот использовав почти весь тюбик, я решила составить свое мнение о нем и поделиться с вами.

Упаковка достаточно небольшая (50 мл), с легкостью помещается даже в маленькую сумочку, удобно взять с собой.

Для меня важно, чтобы в составе моей косметики не было парабенов, которые очень вредны для женского здоровья. Здесь они встречаются, и для меня это большой минус.

Чтобы выдавить крем из тюбика надо приложить небольшое усилие, так как консистенция у него очень густая, а отверстие для выхода маленькое.

Крем без запаха, по цвету прозрачный и визуально больше похож на мазь,чем на крем.

И по свойствам я бы тоже его сравнила с лечебной мазью - он очень хорошо воостанавливает сухую потрескавшуюся кожу.

При нанесении на кожу рук он белеет.

Распределяется довольно сложно, надо постараться. На сухой коже хорошо впитывается, но если кожа нормальная, то с этим возникают проблемы.

Использовала я его редко и именно в "лечебных" целях: для восстановления обветренных кожи рук, а также когда очень сохла кожа локтей и появлялись болючие трещинки. Помогал он отлично, уже на следующий день был заметен хороший результат. Тюбика мне хватило где-то на год.

В целом у меня сложилось неплохое мнение об этом креме. Он отлично подойдет тем, у кого сухая кожа рук и кого не пугает наличие парабенов. Но именно из-за наличия парабенов себе бы я такой крем не приобрела, поэтому рекомендовать не буду.

Helen_Shineне рекомендует