Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 19:03

Какое сейчас разнообразие подгузников-трусиков, что аж глаза разбегаются. И последнее мое приобретение -это подгузники-трусики YokoSun.

Трусики-подгузники YokoSun – это новые подгузники, отвечающие всем требованиям
современных мам, имеют знак качества экологичности «Эко» и рекомендованы дерматологами.
В изготовлении подгузников используется японский абсорбент, который быстро впитывает и удерживает влагу, поддерживая сухость в течение длительного времени.

Бренд: YokoSun

Страна-производитель: Китай

Особенности: Мальчик/девочка

Размер: L, 9-14 кг

Количество: 44 шт

Цена: я заказывала на Ozon за 1144руб.

Необычайно нежный дышащий внешний слой подарит вашему малышу сухость и комфорт. Мягкий эластичный поясок плотно облегает тело малыша, но не давит на животик. Индикатор влажности подскажет вам, когда необходимо сменить подгузник. Его цвет сменится с желтого на синий. Мягкие двойные барьеры плотно прилегают к ножкам малыша и надежно защищают от протечек. Липкая лента для утилизации с обратной стороны подгузника позволит удобно свернуть подгузник после использования

Идут в белой упаковке-пакете с изображением милого ребёнка в трусиках. Сбоку есть место отрыва, очень удобно, не нужно бегать по дому в поисках ножниц.

Трусики белые, мягкие. С маленькими рисунками.

Широкая, мягкая резинка не сдавливает животик, легко рвётся по бокам при снятии трусиков.

Внутри нежный рельефный слой.

Не содержат ароматизаторов.

Надеваются легко, резинка отлично тянется. Хорошо прилегают вокруг ножек, за счёт двойных резинок.

Днём мы редко пользуемся ими. Одеваем на прогулку и на ночь.

Ночь у нас выдерживают. Не протекают. Использовали больше половины пачки, и за это время протекли только один раз, но тут я сама не досмотрела, ребёнок крутился сильно, и трусики у него немного "съехали".

Раздражения и аллергии не вызвали.

Жидкость распределяется более менее хорошо. Индикатор заполненности это показывает, цвет меняется на синий.

На утро кожа малыша остаётся сухой.

Поэтому рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Мягкие с приятным покрытием
  • Отлично удерживает влагу
Nastya-Anastasyaрекомендует
Обычные подгузники у них мне понравились.надо трусики попробовать