Опубликовано 14 Октябрь, 2023 - 20:15

Yokosun изначально пробовали подгузники на липучках, еле дождалась когда закончится пачка так как практически всегда стул ребенка протекал. Сейчас ребенку 6 месяцев, рост 72, вес 10 кг, размер L нам кокраз. И я не скажу что есть запас, следы от резинок остаются на ножках, а на животе нормально. Трусики не разу не протекли в отличие от подгузников.

Эти трусики одеваем практически только дома из-за того, что они толстые и утрамбовав ребенка в боди или штаны с комбинезоном ребенок нервничает так как двигаться не удобно, а если и пописает так вообще, все раздувается сильно и из-за Т формы все висит между ног.

Внутри подгузник очень мягкий, высокие бортики. Резинка на животе мягкая, не давит, но для нас минус из-за того, что высокая посадка и подгузник постоянно скатывается в низ, но у нас так во всех трусиках T образной формы.

Тест на впитываемость. В подгузник в два подхода налила по 100мл. Всего 200мл.
Первые 100мл визуально впитались быстро , на поверхности не было капель как у merries. Подождав 3 минуты промакнула салфеткой, влага все еще есть.Далее налила еще 100мл. И оставила на 3 минуты и промакнула салфеткой, в этот раз подгузник впитал хуже.Я решила дать подгузнику еще 5 минут и тут результат меня удивил.Впитывают они хорошо, но не моментально. На ночь пробовали, не протекли, но попа была влажная, возможно вспрела.
Подведу итог. Эти трусики хорошие и даже лучше и дешевле разрекламированных Huggies elite soft и Pampers premium care, но это не наш фасон, мы больше любим Q форму чтоб на попе было широко и между ног не висело.

Достоинства
  • Индикатор наполнения
  • Лента для утилизации
  • Мягкие
  • Нежный внутренний слой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Могут оказаться маломерками для пухлых детишек
  • Свисают кульком в попе
  • Толстоваты
Семейный форматрекомендует