Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я давно перешла на безопасные средства для уборки дома и мытья посуды.
Сегодня я поделюсь с вами своим впечатлением о средстве для мытья посуды Завод братьев Крестовниковых "Детство".
Средство для мытья посуды Завод братьев Крестовниковых "Детство"
УПАКОВКА.
Средство продаётся в непрозрачном пластиковом флаконе с крышкой флип-флоп. Дизайн приятный, позитивный. На обратной стороне флакона есть полная информация о продукте, в том числе информация о дате изготовления и сроке годности.
Крышка не хлипкая, надёжная. Она легко открывается и плотно закрывается. Средством выдачи служит небольшое отверстие - такой размер для консистенции средства оптимальный.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 450 мл.
Срок годности: 24 месяца.
Страна производства: Россия.
Цена: около 80 рублей, зависит от места покупки.
Где купить: Ашан, Дикси и другие магазины, где представлена продукция марки.
СОСТАВ:
5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ, менее 5%: неионогенные ПАВ, ароматизирующая добавка, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, экстракт ромашки, регулятор рН, консервант.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
По консистенции средство для мытья посуды гелеобразное, непривычно жидкое, но на расходе средства это никак не сказывается. Цвет - прозрачный, с лёгким светло-желтым оттенком.
У геля есть аромат. Это аромат натурального яблока. Мне кажется, это не зелёное яблоко, а красное садовое. Такое сочное. Ммм) В аромате нет ни грамма химозности, он абсолютно натуральный.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Когда дома появляется малыш, вся жизнь семьи адаптируется, чтобы удовлетворить нужды маленького крохи. Бытовая рутина малыша требует особого внимания для обеспечения его безопасности и комфорта.
Помимо того, что рекомендуется стирать детские и взрослые вещи раздельно, также необходимо уделять особое внимание посуде ребенка. «Взрослые» микробы не должны попадать на детские тарелочки и чашечки, именно поэтому так важно мыть детскую и взрослую посуду разными губками и разными средствами.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Начну с того, что у средства отличное пенообразование и соответственно экономичный расход.
Данное средство для мытья посуды отлично удаляет загрязнения с посуды, независимо от того, из какого материала эта посуда изготовлена. Отмыть загрязнения одинаково просто как с керамики, так и со сковороды. Жир удаляет на отлично и даже в холодной воде.
Само средство вымывается с посуды отлично, отдушка на посуде не остаётся. Это хорошо, я не люблю, когда посуда чем-то пахнет.
Разводов на посуде средство не оставляет, придаёт ему блеск.
Я заметила ещё один приятный момент - средство не сушит кожу рук. Уборку в доме я делаю в перчатках, а вот мыть посуду в них не могу. Поэтому то, что средство не сушит кожу, меня радует. Хотя я все равно после каждого мытья рук наношу увлажняющий крем.