Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 19:42

Конечно же, перед покупкой я слышала о разных базах для ресниц, очень хвалили от Dior.

Но и многие были в восторге от сыворотки Eveline 3 в 1, и настолько, что мне захотелось попробовать именно ее.

К тому же, я не вполне была уверена, что база для ресниц - это тот продукт, который мне несомненно понравится, потому 150-200р можно было потратить и посмотреть на результат.

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3 в 1 отзыв

А еще, не уверена, что между дорогой и более бюджетной базой будут большие различия.

Итак, у меня как раз провальной туши скопилось достаточно, чтобы как следует затестить базу для ресниц.

Обещается, что сыворотка от Eveline 3 в 1 не только будет улучшать вид туши на реснцах, но и ухаживать, улучшать рост ресниц.

Цена: ок. 200р

Объем: 10 мл

Описание:

Где купить: в любом космет.магазине или на wildberries.

Упаковка

Картонная коробочка, внутри которой стандартная баночка бело-зеленого цвета.

Снабжена отвинчивающейся крышкой с аппликатором в виде силиконовой щеточки.

База под тушь и сыворотка для роста ресниц Eveline 3 в 1 отзыв

Не смотря на то, что на коробочке чистого места нет от подробных описаний сыворотки, внутрь зачем-то положили километровую бумагу-инструкцию:

Мне такое использование материалов не кажется рациональным, т.к. сразу после покупки все это полетит в мусор.

Цвет

Белый при наслаивании, и при этом хорошо перекрывается черной тушью.

Аромат

Сыворотка ничем не пахнет, разве что очень легкий косметический запах.

Консистенция

Кремовая.

Впечатления

В качестве базы:

Вот тут сыворотка проявила себя на все 100 процентов.

Моя коллекция крайне неудачной туши вдруг начала показывать достойный результат на ресницах.

Сыворотка для ресниц от Eveline придавала объем и удлиняла ресницы, а неудачная тушь, так уж и быть, просто красила все это в черный цвет.

В качестве сыворотки:

Роста ресниц от базы я не заметила, хотя старалась периодически наносить базу и на ночь, как советовали многие. Но итога от этих действий не было.

База под тушь и сыворотка для роста ресниц Eveline 3 в 1 отзыв

В качестве средства для бровей?

Как ни странно, средство может подойти и в качестве базы для бровей, придавая им объем и фиксируя в определенном положении.

Дальше остается только нанести сверху тушь или тени подходящего оттенка.

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3 в 1 отзыв

Минусы

Всем хороша сыворотка для ресниц, но есть и у нее минус - можно с ней переборщить.

Если средства нанести многовато, ресницы могут слипаться между собой, становиться толстыми паучьими лапками, да еще и комки могут появиться.

База под тушь и сыворотка для роста ресниц Eveline 3 в 1 отзыв

Поэтому увлекаться с наслаиванием сыворотки не нужно, небольшого слоя будет достаточно.

Еще один пункт - если использовать средство именно в качестве сыворотки, т.е. носить без туши, то сыворотка как-то липковата. Не то чтобы через чур, но бывало, что хотелось ее смыть.

Расход

На удивление экономный.

С момента покупки прошло уже больше 3х месяцев, а сыворотка еще не собирается заканчиваться.

Сыворотка хороша, хоть и не выполняет всех заявленых обещаний. Главную функцию, ради которой я и покупала ее, сыворотка выполняет. Придает объем и удлинение ресницам, и за счет этого "вытягивает" не совсем хорошую тушь.

С другой стороны, если вы и так в восторге от своей туши, ресниц, или того и другого, скорее всего такая база вам не понадобится.

База под тушь и сыворотка для роста ресниц Eveline 3 в 1 отзыв

Вот и все, что я хотела рассказать в этом отзыве, спасибо за внимание.

Nika777рекомендует
20.06.2019
Пользовалась данной базой около 4 лет, все таки в итоге перешла на наращивание ?
28.06.2019
Я еще не пробовала наращивание )
20.06.2019
Ого, сколько на неё отзывов! 😲 И рейтинг хороший. Надо на себе это дельце провернуть))
Надеюсь, понравится )
Возьму на заметку.
😊
26.06.2019
Не пробовала базы под тушь использовать.
28.06.2019
Я тоже не так давно начала )